Skeptik Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Когда принимал решение в 2009 году выбирал между Приорой-универсалом (в топовой комплектации) и GEELY Vision (в комплектации Comfort). Мнение о Вижене к тому времени уже составил, но он был дороже тысяч на 60. Б/у варианты мной уже не рассматривались из-за боязни нарваться на "попадалово". Деньги то немалые... И тут Джили "уронила" цену на 40 000 руб. И Вижен практически сравнялся с Приорой. По деньгам, но не потребительским свойствам. И я однозначно "развернулся" в сторону Джили Вижен. Не жалею. Выбор сделал осознанно. По профессии я инженер-машиностроитель и знаю, что ломается абсолютно любая техника, даже самая дорогая. Так зачем платить больше?... :-) За отчетный период беспокойство доставили только катушки и провода зажигания. Но это все лечится. А так - отличная машина. С Приорой не сравнить. Скажу больше. Многие мои знакомые, имеющие "тазики", и думающие о смене машины очень жалеют, что Вижен сейчас не поставляют. Он, несмотря на относительно небольшое проданное количество, уже прочно занял нишу недорогого большого и мощного "семейного седана". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haper783 Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Внешний вид, комплектация, цена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staph Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Простор ,комфорт, цена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.