Мишаня Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Друзья вопрос? какие катки подходят к vision. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarakan Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Всем привет! В основном подходят диски от Тойоты Королла,хотя подобрать можно любые другие.Наши диски имеют размер R15 4*100 et45 D54.1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чатланин Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Спасибо за справку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehach Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Здрастьте любители Вжиков!!! Лично я езжу на МК, но почитав нашёл что мои и ваши проблеммы- примерно недалеко. Вы пишите о трудности включении задней передачи, так не забывайте что она без синхронизатора!!! Даже лицензия TOYOTA!!! У вас на новых машинах не воет коробка, особенно на 3-й передаче и выше? Так у вас в коробке булькается пока что обкаточное масло. Первое ТО пройдёте, маслицо замените, и со временем многое устаканится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad67 Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 После 1_го ТО легкое подвывание коробки осталось но только при накате. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLUSHAK Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 vlad67. Скажи пож. зёма поменяли стойку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurik_lviv Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Здрастьте любители Вжиков!!! Лично я езжу на МК, но почитав нашёл что мои и ваши проблеммы- примерно недалеко. Вы пишите о трудности включении задней передачи, так не забывайте что она без синхронизатора!!! Даже лицензия TOYOTA!!! У вас на новых машинах не воет коробка, особенно на 3-й передаче и выше? Так у вас в коробке булькается пока что обкаточное масло. Первое ТО пройдёте, маслицо замените, и со временем многое устаканится. У меня после замены масла , остался и звук и еще и течь масла :-((((. оказалось что появилась трещина в корпусе по резьбе заливной пробки. после общения с официалами они подтвердили що случай не единичный ... так що дорогие владельци FC , будьте осторожны при замене масла в коробке. предупреждайте мастеров чтоб сильно не затягивали. у меня еще вопрос по ремонту не решился , как разберусь отпишусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad67 Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Нет. Сейчис звонил, договорились на среду. Утром отганяю. Но в среду я не первый (короче наверно на весь день). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad67 Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 yurik_lviv - Ок спасибо за инфо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLUSHAK Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 vlad67- спс! РЕЗУЛЬТАТ ОТПИШИ ПОЖ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.