lomik Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Уважаемые модераторы уже давно нет возможности пользоваться кнопкой "изменить" И пособие по теме https://www.drive2.ru/l/7577304/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгенийКалуга Опубликовано 21 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 Ребята, подскажите. Два дня назад забрал машину из автосалона и сегодня только заметил, что если потянуть вверх спинку заднего правого сиденья (которое одно) оно запрокидывается вперёд вместе с седушкой и получается что оно никак не фиксируется в начальном положении? Брак? Или я что то делаю не так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 21 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 если потянуть вверх спинку заднего правого сиденья (которое одно) оно запрокидывается вперёд вместе с седушкойОно имеет регулировку по наклону как и передние спинки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгенийКалуга Опубликовано 22 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Оно имеет регулировку по наклону как и передние спинки. Поднимается низ сиденья, само седалище. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flight Опубликовано 22 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Оно складываемое,чтобы обеспечить доступ к багажнику,по идее, могла существовать 7местная версия,даже в каталоге есть кресла в багажник.смотри на сидухе сзади есть рисунок,где рассказывается что оно складываемое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2garin6 Опубликовано 22 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Ребята, подскажите. Два дня назад забрал машину из автосалона и сегодня только заметил, что если потянуть вверх спинку заднего правого сиденья (которое одно) оно запрокидывается вперёд вместе с седушкой и получается что оно никак не фиксируется в начальном положении? Брак? Или я что то делаю не так?обратно чтоли не защелкивается? Ну вообще так быть не должно. У меня чтобы опрокинуть сиденье надо за тросик потянуть, а простым поднятием сидухи дело не обходится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 22 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 @ЕвгенийКалуга, Выложи фото сюда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 22 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Скорее всего не защёлкивается на месте, как правильно подметил Игорь. Надо посмотреть сам замок правого сиденья и ответную часть , не попало ли что-нибудь и не мешает ли что-то защёлкиванию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгенийКалуга Опубликовано 22 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Всем спасибо, буду смотреть не попало ли что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгенийКалуга Опубликовано 22 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Ничего не мешает, видно что то с замком, думаю на нулевом то устранят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.