Перейти к содержанию

Сиденья

хрулик
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

В 14.01.2016 в 11:57, Sacha57 сказал:

Всем привет. Нужен ваш совет. С первого дня скрип переднего сидения. Официалы разводят руками, говорят там все на клёпках сделать не можем.

х7 куплен в октябре 2015г.

Та же беда была... Купил в сентябре 2015... При первом ТО (1500) в Минске - обратил на это внимание сервисников... Смазали - пропал скрип...

Через неделю вылез опять... Всё планировал заехать - не получалось... А через две недели он пропал САМ, и вот уже ТРИ месяца тишина...

Смотря где скрипит. У меня скрипит когда его низко опускаешь и кожаные боковины подушки достают до пластивой части. Одноклубник с Укрофорума туда противоскрипную ленту лепил.

В 14.01.2016 в 13:27, Yurich 56 сказал:

Смотря где скрипит. У меня скрипит когда его низко опускаешь и кожаные боковины подушки достают до пластивой части. Одноклубник с Укрофорума туда противоскрипную ленту лепил.

А можно с этого места пополдробнее.

Что имено? Вы источник скрипа обнаружили?

В 14.01.2016 в 14:00, Yurich 56 сказал:

Что имено? Вы источник скрипа обнаружили?

нет. скрипит при поперечных перемещениях, то есть когда машину раскачивает из стороны в сторону на небольшой скорости.

У вас люкс или комфорт? Если люкс (кожа), попробуйте кнопочкой приподнять сидение!

В 14.01.2016 в 14:24, Yurich 56 сказал:

У вас люкс или комфорт? Если люкс (кожа), попробуйте кнопочкой приподнять сидение!

сидения тканевые, а скрип идет в районе боковой поддержки с обеих сторон

Значит мой совет вам не поможет. На других форумах описывались случаи, когда и металлический скелет ломался. Особено если водитель не мелкий.

В 14.01.2016 в 13:27, Yurich 56 сказал:

Такая беда была в авто на тест-драйве когда я ездил... Характерный скрип кожзама... У меня и без того были плохие воспоминания про кожаный салон (ауди А4)... Летом з... аж закипает, когда садишься в машину,  а зимой.... Ну сами понимаете... Никакой подогрев не спасал... Потом конечно тепло, но вначале - жуть...  А про китайский кожзам и думать было страшно... По-этому пришлось пожертвовать климатом и круизом...

Так что у меня - тканевые сидения... Что с ними было - описывал постом выше... Но СМАЗАЛИ.... Не понимаю - почему Вам в этом отказали официалы...

Китайский "кожзам" меня устраивает полностью и зимой и летом. Просто на сидение накидка из деревянных шариков - и массаж и отсутствие прямого контакта. При покупке меня поразило отсутствие фенольных запахов, как у других китайских авто.

Скрип в боковинах возможно говорит о люфтиках и тут только вскрытие покажет в каких местах. Не замечал у себя никаких боковых перемещений, может это в механических сидениях. А официалов я бы потряс на предмет устранения недоделок при предпродажной подготовке.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...