serg2087 Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Покупал в марте 2014,люкс.Рычажок на правой боковушке спинки водительского сиденья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2garin6 Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 А когда выпущен авто? У меня декабрь 14,поясничного подпора нет.Все правильно, ребят, в люксах с самого начала был поясничный подпор. На комфортах (до лета 2014) поясничного подпора нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
абрикос Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 @2garin6, у меня люкс на механике 2015, подпора нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 @Servas,Наверное у всех оно не регулируется. Хотя в видео обзорах показывают с регулировкой. Может для России только подголовник и не регулируется, а может у кого то и регулируется. Лично у меня нет.И меня это бесит тупо,жестко вставлено на ес7 было 3 положения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2garin6 Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 @2garin6, у меня люкс на механике 2015, подпора нетХа! да ладно! Убрали что ли? Ты посмотри самые первые обзоры - там они показывают что есть поясничка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
абрикос Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Ха! да ладно! Убрали что ли? Ты посмотри самые первые обзоры - там они показывают что есть поясничка!Да я и сиденье могу обозреть, нет там подпора. На ЕС7 был, далеко не бесполезная вещь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2garin6 Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Да я и сиденье могу обозреть, нет там подпора. На ЕС7 был, далеко не бесполезная вещь.Не, то что со зрением у тебя все в порядке это понятно. Я говорю что по ходу эту опцию убрали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacha57 Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Всем привет. Нужен ваш совет. С первого дня скрип переднего сидения. Официалы разводят руками, говорят там все на клёпках сделать не можем.х7 куплен в октябре 2015г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lomik Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Совет по устранению или борьбы с ОД? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacha57 Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Совет по устранению или борьбы с ОД?Совет по устранению. Хотя второй вариант тоже нужен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.