2garin6 Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Подтверждаю, мой подголовник тоже не регулируется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sparta Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Доброе время суток всем. у меня вопрос у всех ли такая ситуация - переднее пассажирское сидение не регулируется по высоте. и можно ли что нибудь сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lomik Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Регулировка если механическая, то не подскажу. У меня электро - там регулируется отдельно перед, отдельно зад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Думаю, что у всех Эмграндов, имеющихся в продаже в России переднее пассажирское сиденье регулируется вперёд-назад сидушка и наклон спинки. И всё. Водительское механика в 6 направлениях, электрика в 8 направления + поясничный подпор и там и там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lomik Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Только у меня нет поясничного подпора? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurich 56 Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Ломик, вопрос о пассажирском был. Как оно у тебя электрическим оказалось??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2garin6 Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Только у меня нет поясничного подпора?и у меня не регулируется поясничка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg2087 Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 У меня на авто поясничный подпор только на водительском сидении,с правой стороны. Пассажирское переднее не регулируется по высоте.Думаю что у всех так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lomik Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Ломик, вопрос о пассажирском был. Как оно у тебя электрическим оказалось???Опять прощелкал, не дочитал. Водительское имел в виду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Servas Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 У меня на авто поясничный подпор только на водительском сидении,с правой стороны. Пассажирское переднее не регулируется по высоте.Думаю что у всех так.А когда выпущен авто? У меня декабрь 14,поясничного подпора нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.