Sever_NV Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 доброго времени суток,как часто надо менять прокладку сливного болта-масляного разумеется!И можно ли её заменить на другие какие прокладки,оригинальная очень далеко)я свою 3 замены не менял, потом всё же купил и поменял ..... у меня была меднаяпо идее типа всегда менять нужно - ну так по мурзилкев практике если не перетянули и нет микро трещин - то можно отложить замену на потом ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makis Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 доброго времени суток,как часто надо менять прокладку сливного болта-масляного разумеется!И можно ли её заменить на другие какие прокладки,оригинальная очень далеко)Что значит далеко? Я может чего недопонял... Медная прокладка на болте... При очередной замене (на 7-8 замене) мастер дал мне в руки болт с прикепевшей раздавленной прокладкой и послал в автомагазин, там отверткой и пласкогубцами старую сняли, при этом немного повредив болт. В итоге новый болт подобрали за 50 рублей(он в отличии от нашего "магнитный"), и новую прокладку за 10 рублей. Отправлено с моего F3311 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман1979 Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Что значит далеко? Я может чего недопонял... Медная прокладка на болте... При очередной замене (на 7-8 замене) мастер дал мне в руки болт с прикепевшей раздавленной прокладкой и послал в автомагазин, там отверткой и пласкогубцами старую сняли, при этом немного повредив болт. В итоге новый болт подобрали за 50 рублей(он в отличии от нашего "магнитный"), и новую прокладку за 10 рублей. Отправлено с моего F3311 через TapatalkЯ сторонник оригинальных запчастей,и мне до ближайшего дилера 470км!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fastmen Опубликовано 20 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Подскажите, нашел отечественный фильтр Базальт БМ1208, кто пробовал итд...?Вот офф сайт. Вот отзыв и еще инфа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zahar_off Опубликовано 26 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 Добрый день! Случайно никто не снимал размеры этой шайбы сливного болта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantomas Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 я ставил масляный фильтр KNECHT/MAHLE OC534, шум при пуске пропал практически полностью, но не сразу. Со штатным фильтром тарахтело каждый раз после даже не продолжительной стоянки. Стоимость около 250 рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О_л_е_г Опубликовано 1 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 В Кирове льют 5W40,зик не хвалят, так как много подделок (двое друзей движки запороли на ВАЗах). А вообще в России много контрафакта. Проверяйте упаковку и выбирайте места продажи масла на надёжность. В Москве покупал Мобил, двигатель по дороге в Киров грелся, купил Лукойл, двигатель тише стал,и греться перестал (видимо не выгодно подделывать).Вот и мне Лукойл официалы на ТО- 20 000 залили, а до этого Шелл был, фильтр масляный Filtron поставили. Заводится вроде бодрее стала, с полпинка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CuFo Опубликовано 11 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Написал на сайт Liqui Moly сообщение с просьбой о разъяснении рекомендуемых смазочных материалов для нашего автомобиля. Они ответили, что идеальным моторным маслом для нашего двигателя будет Leichtlauf High Tech LL 5W-30. Больше ни кто производителей смазочных материалов не мучал такими вопросами, просто интересно что ещё советовали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolaevich Опубликовано 11 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Написал на сайт Liqui Moly сообщение с просьбой о разъяснении рекомендуемых смазочных материалов для нашего автомобиля. Они ответили, что идеальным моторным маслом для нашего двигателя будет Leichtlauf High Tech LL 5W-30. Больше ни кто производителей смазочных материалов не мучал такими вопросами, просто интересно что ещё советовали? Leichtlauf High Tech LL - обыкновенное универсальное(бензин-дизель)масло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
15426378 Опубликовано 25 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 На данной машине стоит встроенный счетчик моточасов. Меняем масло каждые 190 – 200 м/ч. В среднем летом это 7000 км, зимой 4800-5000 км. В таком режиме любая машина пройдет очень много до капремонта. Про масло, это только синтетическое масла! Ни каких полу синтетик так как отложений от таких масел достаточно много, в первую очередь выйдут из строя масляные кольца. Масло при нагрузках закоксует кольца. Потом только разбор. А такие моторы как правило после вмешательств ходят уже не много. Если про масло, то отдаю предпочтения синтетики Liqui Moly, очень достойное качество!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.