allhimik Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Причина этому есть?Есть, бракованый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den4uk 152rus Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Причина этому есть?Есть, бракованныйЭто гарантийный случай? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allhimik Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Это гарантийный случай?Да, должны заменить, но сначала сам убедись что термостат не исправен, чтоб с уверенностью предъявить ОД. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex508tx Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 На холостых надо минут 20 для стрелки .и 5-7 минут до тогоже значения в дороге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 За 20 минут на холостых температура должна уже быть рабочей и вентилятор охлаждения включаться. На Эмгранде по крайней мере, первое деление (это вроде 70-72 градуса) ровно через 5 минут набирает на холостых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Первое деление на Эмгранде 51 град начало. А вообще вот здесь видно.http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic/4537-temperatura-ozh-geely-emgrand-ec7-proverka-i-zamena-termostat/?p=212436 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adjuster Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Тоже недоволен прогревом - долго! У меня что, тоже термос заклинил? И салон когда протопится то как в бане, но долго... Думаю дело в движке, такой вот он, от природы. До этого был пыж-308, такая же была байда с прогревом, а у братана фф-3, так у него за 3 мин 90 набирает. Интересны каменты именно владельцев GC6, как быстро у вас стрелка на термометре оживает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bovile Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 На ХХ тож висит около ноля долго. Поехал, довольно резво поднимается к норме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy (Kirov) Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 У меня так же температура медленно растёт на ХХ ,но при движении 3-4 мин прогревает до максимума (при - 20). Есть автозапуск, на 15 минуте сажусь ,1 минута в движении и нормально. Мне кажется это особенность двигателя 4 цилиндра а не 6,значит подольше прогрев. И термостат рановато открывает,летом это плюс,а зимой надо для ускорения закрыть радиатор спереди. Честно мне не мешает,а жене я попогрей включаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 висит около ноля долгоСтрелка поднимается с 50 градусов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.