Перейти к содержанию

Прогревв..

den4uk 152rus
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

den4uk 152rus сказал:

Причина этому есть?
Есть, бракованый.

В 16.12.2014 в 20:35, allhimik сказал:

den4uk 152rus сказал:

Причина этому есть?

Есть, бракованный

Это гарантийный случай?

den4uk 152rus сказал:

Это гарантийный случай?
Да, должны заменить, но сначала сам убедись что термостат не исправен, чтоб с уверенностью предъявить ОД.

На холостых надо минут 20 для стрелки .и 5-7 минут до тогоже значения в дороге.

За 20 минут на холостых температура должна уже быть рабочей и вентилятор охлаждения включаться. На Эмгранде по крайней мере, первое деление (это вроде 70-72 градуса) ровно через 5 минут набирает на холостых.

Первое деление на Эмгранде 51 град начало. А вообще вот здесь видно.http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic/4537-temperatura-ozh-geely-emgrand-ec7-proverka-i-zamena-termostat/?p=212436

Тоже недоволен прогревом - долго! У меня что, тоже  термос заклинил? :bw: И салон когда протопится то как в бане, но долго... Думаю дело в движке, такой вот он, от природы. До этого был пыж-308, такая же была байда с прогревом, а у братана фф-3, так у него за 3 мин 90 набирает. Интересны каменты именно владельцев GC6, как быстро у вас стрелка на термометре оживает?   :bs:

На ХХ тож висит около ноля долго. Поехал, довольно резво поднимается к норме.

У меня так же температура медленно растёт на ХХ ,но при движении 3-4 мин прогревает до максимума (при - 20). Есть автозапуск, на 15 минуте сажусь ,1 минута в движении и нормально. Мне кажется это особенность двигателя 4 цилиндра а не 6,значит подольше прогрев. И термостат рановато открывает,летом это плюс,а зимой надо для ускорения закрыть радиатор спереди. Честно мне не мешает,а жене я попогрей включаю)))

bovile сказал:

висит около ноля долго
Стрелка поднимается с 50 градусов.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...