Alex174 Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Сегодня ездил из Челябинска в Курган и обратно. Это, где-то 600 верст. За бортом примерно -5 -- -7 Так вот задние пассажиры всю дорогу жаловались, что вдоль обеих дверей "дует" холодным воздухом. В салоне тепло, даже душно было, воздух направлен только в ноги, но нога расположенная ближе к двери, (у обоих пассажиров) сильно мерзнет в районе ступни и коленки. Вот такая вылезла проблема. Локализовать пока не имеется возможности т. к. их спрашивал откуда дует - разводят руками (пассажиры жена и ее подруга), а на ходу при скорости 100 - 120км сильно сам не посмотришь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurich 56 Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Воздуховоды к ногам задних пассажиров лежат прямо на полу, а если у вас еще коврики с бортами, то надеюсь знаете что делать. Я под воздуховоды из первого же что попался под руки материала (пенопласт) подложил подиумы и на одном коврике-корытце поправил край. Эфект есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex174 Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Воздуховоды к ногам задних пассажиров лежат прямо на полу, а если у вас еще коврики с бортами, то надеюсь знаете что делать. Я под воздуховоды из первого же что попался под руки материала (пенопласт) подложил подиумы и на одном коврике-корытце поправил край. Эфект есть.Коврики есть, штатные. Спасибо за совет, буду пробовать сделать подиумы, благо пенопласт есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staryy Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Практически каждый день езжу по трассе с пассажирами сзади. Ни разу никто не жаловался. Коврики ворсовые без бортов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurich 56 Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Практически каждый день езжу по трассе с пассажирами сзади. Ни разу никто не жаловался. Коврики ворсовые без бортов. От высносливости пассажиров тоже конечно зависит Там просто воздуховоды болтаются как... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bratello Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Езжу ежедневно, по трассе, пассиков спрашиваю. говорят тепло, ни кто не жаловался как на новой машине ездить стали на предыдущей отаке постоянно было холодно. Гоняли в декабре за 600 км, сидела сзади девочка, дак в футболках всю дорогу ехали. жара на минимуме, переодически включали на 2 положении, чтобы на стеклах не лезло по бокам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Семенов Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 А вот этот вопрос не в недостатки ли уплотнительных резинок, я прикупил комплект таких ради устранения попадания грязи под капот, но в руководстве по установке данного дополнения предлагается и добавить их и в двери ( во все 5!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex174 Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 А вот этот вопрос не в недостатки ли уплотнительных резинок, Что за комплект? Можно по подробнее и с фото? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Семенов Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Что за комплект? Можно по подробнее и с фото?Александр, если завтра у нас погода позволит, то попробую этот комплект установить. Его я и купил чтобы до основной весенней грязи примастрячить для защиты в основном моторного отсека. Но в комплект входят резинки и на двери и на багажник. Будут фотки выложу. Прислали мне его из крыма. В инете можно посмотреть просто набрав "Дополнительные уплотнители кузова х7" и можно всё про это узнать. Я надеюсь что это класс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex174 Опубликовано 28 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Нашел фото в инете, похоже это просто дутый уплотнитель с двухсторонним скотчем. Думаю что-то похожее можно купить в строительном магазине, предварительно подобрав по диаметру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.