Donbass6969 Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Речь пока идёт о желании людей, голосовалка может прояснить возможности и желания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Есть в Севе спорт база. Очень важный есть в ней чел. Мой когда то ученик.Пообщаюсь с ним, отпишусь. Инфраструктура вся там есть. И паркинг и шашлыкинг.Место не помню как называется, но прямо таки у моря.Может чего предложит оптимальное. Все таки свой человек, гарант.А мы вместе, сообща уже будем выбирать кто что предложит. Так же есть в Ростовской области на Должанке (азовское море)Своя личная гостиница моего друга. Тоже гарант. Тоже прямо на берегу. В общем нужно все узнавать. И я узнаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donbass6969 Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Ребята, голосовалку может сделать по месту и времени, ну там пожелания всяко-разные...Тема с добавлением "международная или дружественная международная" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Ребята, голосовалку может сделать по месту и времениВ первом посту темы, нажми иконку "изменить", расширенная форма, вверху справа увидишь "управление опросом"(это голосовалка), там можно задать три вопроса и несколько вариантов на каждый ответ. Если не разберешься, выложи мне свои желания, я создам голосовалку, только подробно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donbass6969 Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Пока , думаю, пообсуждать это мероприятие немного и по итогам создавать голосование. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donbass6969 Опубликовано 13 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Дамы и господа, граждане и товарищи, сэры и леди. Приглашаем в увлекательное путешествие по простора Руси и Тавриды! Выбор маршрута за вами, предложения по данной теме приветствуются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексей75 Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Идея классная сообщите пожалуйста о результатах я бы с удовольствием приехал на встречю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.