Chup Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 ЗвуковыеМда, этого нет..... Хоть так работает.... Уже лучше, чем у других авто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arelav Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 (изменено) @vovik1971, http://www.geely-club.com/forum/topic/3474-proshivkapajkamodding-shtatnoj-magnitoly-emgr/page-122?do=findComment&comment=230019 вот здесь. качай useNAVbutton_1608.vovik1971 можешь кинуть не ссылку, а архив на электронку Arelav9902@yandex.ru? Буду благодарен. Изменено 4 мая, 2016 пользователем FAnL красный цвет для администрации форума Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovik1971 Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 vovik1971 можешь кинуть не ссылку, а архив на электронку Arelav9902@yandex.ru? Буду благодарен.отправил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xelzing Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Здрасьте народ! Убил свою магнитолу перепрошивкой.Не на что не реагирует, кнопки подсвечиваются, кулер гудит переодически, вот и все что она может. все возможные операции которые есть на форумах я проделывал, ничего не помогло ( качал прошивку на флешку фат32-8гб, скидывал клемму на 16 часов). Что скажете, можно ее как то реанимировать или всеже придется андрюшку заказывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Что скажете, можно ее как то реанимировать или всеже придется андрюшку заказывать?Заказывай-))) если правда ничего не помогает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Убил свою магнитолу перепрошивкойЕсли ни чего не помогает, по гарантии меняй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xelzing Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Если ни чего не помогает, по гарантии меняйа они не спалят меня, что я там делов натворил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fredleiner64 Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 а они не спалят меня, что я там делов натворил?Спалят конечно, а потом всю переписку на форуме прочтут и вообще с гарантии снимут)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 а они не спалят меня, что я там делов натворил?если он у тебя не включается, как они спалят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sprintf Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Привет, прошивал магнитолу твоим способом . 2 года было все ок — навигация работала. Сейчас при нажатию на иконку навител, ситигид и TC появляется ошибка. На ТС через инженерное меню тоже не заходит — виснет намертво. Может чего подскажешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.