Naumec Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 @ляксеич, тебе нужны старые карты под твою версию, nm7 не подойдут (что бы прилепить картинки - нажми кнопку "расширенная форма", там сообразишь куда нажать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Да забыл, версия 7.5.0.202. Serg1609, а на мыло можно мне скинуть , я только на майле есть. Я как-то уже забыл про такие версии программы... Новые карты у тебя работать не будут...)))) Сейчас действующая версия Навитела 9.6.2598... Сейчас я подготовлю тебе копию карточки, чуть позже дам ссылку в личку для закачки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 @Serg1609, есть 9.7 (под ведроид) .. рабочая .. в ЛС могу дать ссыль на скачуху .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий123Каранда Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 С этими китайскими балалайками можно разобраться (и то не до конца) только если есть фото. По другому никак. Все они вдруг штатные, такие стояли и не поймёшь о чём речь.Здравствуйте. Вы не могли бы мне помочь разобраться с магнитолой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 @Serg1609, есть 9.7 (под ведроид) .. рабочая .. в ЛС могу дать ссыль на скачуху .. Спасибо! Только она у меня уже стоит на телефоне... По указанной выше ссылке эта версия есть...))) Здравствуйте. Вы не могли бы мне помочь разобраться с магнитолойНастойчивый ты!))))Как наберешь достаточно сообщений на форуме, так иди в тему по штатной магнитоле, ее прошивке, ее восстановлении и читай... Там много всего есть! И главное там есть - http://www.geely-club.com/forum/topic/7331-shtatnoe-gu-iz-komplektatcii-luxury-geely-emgrand-ec718-fe-1-fe-2/И напоследок - прежде чем что-либо делать с файлами системы, надо отдавать себе отчет в том что делаешь...Все делается на свой страх и риск!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий123Каранда Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Вопрос конечно интересный. В моём же сообщении, которое процитировано, написано нужно для первого раза хотя бы фото. http://www.geely-club.com/forum/topic/83-kak-zagruzhat-foto-na-forum/ А потом обозначить вопросы. То что написано "Что с магнитолой делать" не вопрос. Иначе последует ответ "Включить". Так что конкретно интересует и какая всё -таки магнитола.Штатная на люксовой. Переименовал файл а другой не сохранил и выключил магнитолу. не могу включить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий123Каранда Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Может у кого то есть файл чтоб кинуть на карту и реанимировать штатную магнитолу 1.8 люкс Заранее благодарен karanda-123@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Всё здесь http://www.geely-club.com/forum/topic/7331-shtatnoe-gu-iz-komplektatcii-luxury-geely-emgrand-ec718-fe-1-fe-2/ Нажми на ссылку и увидишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Да забыл, версия 7.5.0.202установи новее версию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляксеич Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Вот такое DVD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.