Перейти к содержанию

Проблемы после прошивки DVD-магнитолы

Saturn380
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

@ляксеич, тебе нужны старые карты под твою версию, nm7 не подойдут 

(что бы прилепить картинки - нажми кнопку "расширенная форма", там сообразишь куда нажать)

• Ответов 194
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

В 30.11.2016 в 17:09, ляксеич сказал:

Да забыл, версия 7.5.0.202. Serg1609, а на мыло можно мне скинуть , я только на майле есть.

:bm: Я как-то уже забыл про такие версии программы... Новые карты у тебя работать не будут...)))) Сейчас действующая версия Навитела 9.6.2598... Сейчас я подготовлю тебе копию карточки, чуть позже дам ссылку в личку для закачки.

@Serg1609, есть 9.7 (под ведроид) .. рабочая .. в ЛС могу дать ссыль на скачуху ..   :ah:

В 24.11.2016 в 12:48, FAnL сказал:

С этими китайскими балалайками можно разобраться (и то не до конца) только если есть фото. По другому никак. Все они вдруг штатные, такие стояли и не поймёшь о чём речь.

Здравствуйте. Вы не могли бы мне помочь разобраться с магнитолой

В 30.11.2016 в 17:46, Naumec сказал:

@Serg1609, есть 9.7 (под ведроид) .. рабочая .. в ЛС могу дать ссыль на скачуху ..   :ah:

Спасибо! Только она у меня уже стоит на телефоне... По указанной выше ссылке эта версия есть...)))

В 30.11.2016 в 18:37, Дмитрий123Каранда сказал:

Здравствуйте. Вы не могли бы мне помочь разобраться с магнитолой

Настойчивый ты!))))

Как наберешь достаточно сообщений на форуме, так иди в тему по штатной магнитоле, ее прошивке, ее восстановлении и читай... Там много всего есть! И главное там есть - http://www.geely-club.com/forum/topic/7331-shtatnoe-gu-iz-komplektatcii-luxury-geely-emgrand-ec718-fe-1-fe-2/

И напоследок - прежде чем что-либо делать с файлами системы, надо отдавать себе отчет в том что делаешь...

Все делается на свой страх и риск!!!

В 30.11.2016 в 18:49, FAnL сказал:

Вопрос конечно интересный. В моём же сообщении, которое процитировано, написано нужно для первого раза хотя бы фото. 

http://www.geely-club.com/forum/topic/83-kak-zagruzhat-foto-na-forum/ А потом обозначить вопросы. То что написано "Что с магнитолой делать" не вопрос. Иначе последует ответ "Включить". Так что конкретно интересует и какая всё -таки магнитола.

Штатная на люксовой. Переименовал файл а другой не сохранил и выключил магнитолу. не могу включить.

Может у кого то есть файл чтоб кинуть на карту и реанимировать штатную магнитолу 1.8 люкс 

Заранее благодарен karanda-123@mail.ru

ляксеич сказал:

Да забыл, версия 7.5.0.202

установи новее версию

Вот такое DVD

post-15071-0-67904800-1480609528_thumb.jpg

post-15071-0-35412700-1480609545_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...