alchemist Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Ну человек совсем не в теме просто. Купил магнитолу с DVD на али, хочет навигацию. Друже, ты бы хоть ссылку на магнитолу скинул, может и помогли б. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляксеич Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Парни, ну что сразу заклевали? Я не спец в компах.Карты навител стоят у меня, на СД карте 8МБ.Майфун если не ошибаюсь по памяти как у Серёги-SERG1609. Вроде он мне помогал кодировать кнопки на руле.Всем спасибо за поддержку, буду что нибудь пробовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляксеич Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Сейчас смотрел на китайском сайте DVD, таких уже нет картинок, всё какие то новые, а я осенью 2013 заказывал, скорее всего самый дешманский тыс. за 7.Может завтра если время будет на телефон сфотаю картинку. Про яндекс диск ничего не понял, где его брать ? Извиняйте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляксеич Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 @ляксеич, снимаешь карточку GPS с магнитолы и идешь домой вместе с ней. Скачиваешь последние карты для своей навигационной программы в интернете (например, для Навитела последние карты на сегодняшний день Q3, можно взять их здесь http://www.freenavitel.ru/Official_Maps.php , качать надо карты Земли и России, остальные по желанию и необходимости). Далее скачанные карты помещаешь в папку MAPS на карточке (она находится по пути NavitelContent - Maps), старые карты удаляешь. Все!))) Дальше ставишь карточку в магнитолу, включаешь навигацию, программа сама проиндексирует новые карты.Это все сказано для Навитела! Но думаю, у тебя как раз Навител и стоит...))) PS Заодно рекомендую и обновить саму программу Навител на последнюю версию.Если не понятно что и как делать, делай копию своей карты памяти, выкладывай ее на ЯндексДиск, например, я ее там тебе поправлю. Потом скачаешь полностью все на свою карточку.))) Только там объем приличный...)))Серёга, спасибо за подсказку!!!! У меня всё получилось! УРА! Короче, мне тут на работе скачали на новую флешку -rus20160524nm7, и я как ты посоветовал правда немного подругому , скопировал с со старой СД карты на новую и там выкинул старые карты, а новые воткнул и всё заработало.правда уже наверное новая версия есть? по твоей ссылке идёт -rus20161025.Ну я думаю это не критично.Ещё раз всем Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Конечно, версия карт не критична... Но все же стоило бы поставить последние!))) Ну, теперь принцип обновления ты знаешь, так что сам сделаешь!)))) Рад, что смог подсказать и помочь! Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Вроде свежее карт не было в последнее время, месяц назад точно.. ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 @Chup, для Навитела в октябре обновленные вышли, доступны на офсайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 @Chup, для Навитела в октябре обновленные вышли, доступны на офсайте Зашел. Нету, только майская, что у меня и стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 (изменено) @Chup, странно конечно, но вот у меня какие установлены - http://prntscr.com/ddkhopоктябрь 2016 .. я скачивал с сайта в начале ноября (на скрине дату видно)___________________________________________________ если надо - могу скинуть на гуглодиск и дать ссылку на скачивание Изменено 30 ноября, 2016 пользователем Naumec Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Было бы не плохо, тк вот что я вижу на офиц сайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.