Fredleiner64 Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 а можно ли на этот телевизор подключить камеру заднего вида (заднего хода)если у тебя стоит штатная с люкса от ес7 - то нет, она на это кастрирована и навигации нет если ее не перепрошивали, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 С этими китайскими балалайками можно разобраться (и то не до конца) только если есть фото. По другому никак. Все они вдруг штатные, такие стояли и не поймёшь о чём речь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnol20 Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 не совсем так фото сделал, точно не знаю какую информацию надо дать по причастности магнитолы к авто а вот не приятные полоски но по коментам я начинаю понимать, что проще будет полностью заменить магнитолу, чем добиться от неё чудапоправьте меня если я ошибаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Анатолий. Если не слишком сильно дружишь со всеми этими гаджетами в плане перепрошивки и проч., то твоя мысль правильная. Почитай про это штатное ГУ. http://www.geely-club.com/forum/topic/7331-shtatnoe-gu-iz-komplektatcii-luxury-geely-emgrand-ec718-fe-1-fe-2/ Многие вопросы по этой штуковине отпадут. Правда и цены на новые стали кусаться. Тут уж выбирать самому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnol20 Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 мод спасибо я всё понял для себя,если в будущем запланирую меня то разберусь, а пока буду радоваться тому что имею.... мод просьба направь меня на регулировку ближнего света, беда с ним((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Есть такое http://www.geely-club.com/forum/topic/8423-video-instruktcii-geely-geely-emgrand/?p=260132 Тему ниже этой про фары можно почитать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляксеич Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Парни, кто знает, как обновить карты на DVD с АлиЭкспреса? У меня 2013 года карты стоят, не всегда улицы можно найти в малых городах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 (изменено) @ляксеич, снимаешь карточку GPS с магнитолы и идешь домой вместе с ней. Скачиваешь последние карты для своей навигационной программы в интернете (например, для Навитела последние карты на сегодняшний день Q3, можно взять их здесь http://www.freenavitel.ru/Official_Maps.php , качать надо карты Земли и России, остальные по желанию и необходимости). Далее скачанные карты помещаешь в папку MAPS на карточке (она находится по пути NavitelContent - Maps), старые карты удаляешь. Все!))) Дальше ставишь карточку в магнитолу, включаешь навигацию, программа сама проиндексирует новые карты.Это все сказано для Навитела! Но думаю, у тебя как раз Навител и стоит...))) PS Заодно рекомендую и обновить саму программу Навител на последнюю версию.Если не понятно что и как делать, делай копию своей карты памяти, выкладывай ее на ЯндексДиск, например, я ее там тебе поправлю. Потом скачаешь полностью все на свою карточку.))) Только там объем приличный...))) Изменено 28 ноября, 2016 пользователем Serg1609 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 @ляксеич, а описать свою магнитолу - не судьба? мы гадать должны? .. что за магнитола, где у нее хранятся карты - на микро-флэшке или внутри, в памяти .. и какая программа навигации установлена - опять же экстрасенсорно определяем, по аватарке пользователя ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 как обновить карты на DVD с АлиЭкспреса?В эти слова меня совсем порадовали!!!! Совсем нет взаимосвязи!!!! Как хочешь, так и понимай!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.