RuslanD Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Только не бейте. Сейчас заполню профиль. Извиняюсь. Машинка эмгранд FE-Z. Хечбек. 1.8 126л.с. Вот как то так. Ну так, другое дело!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volokhov24 Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Поймал кирпич ((Ктони будь с али магнитолу заказывал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Поймал кирпич ((Ктони будь с али магнитолу заказывал?Заказывали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavik Опубликовано 25 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Поймал кирпич ((Ктони будь с али магнитолу заказывал?Ищи ответ на 4pda. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bzick Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Всем доброго времени суток. Прошу помочь, кто сталкивался. Проблема заключается в функции bluetooth. Прям не надолго отлучился из машины, как моя девушка решила подключиться свое устройство, оно уже было забиндино в магнитоле, но после безуспешного переключения песен и отключения телефона от магнитолы, bluetooth перестал работать. Показывает что функция включена и к нему подключено устройство, но это не так. Думал может зависла, сбросил все настройки на магнитоле, ни чего не поменялось. После решил скинуть клемы аккумулятора, что бы сбросить ошибки. Bluetooth выключился, но к сожалению больше не включается. Что делать дальше не знаю. Может что подскажете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Кирилл, а каким образом сбросил настройки?Что именно делал?Вот тут все ответы:http://www.geely-club.com/forum/topic/7331-shtatnoe-gu-iz-komplektatcii-luxury-geely-emgrand-ec718-fe-1-fe-2/?p=197237 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Рус, он эту тему не увидит пока не напишет ещё 4 сообщения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Рус, он эту тему не увидит пока не напишет ещё 4 сообщения.Паш, значит пусть напишет-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Ershov Опубликовано 22 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 Здравствуйте. Может вы мне поможете. дело в том что когда я включаю штатную dvd магнитолу на эмгранд ес7 она загружается, и если включено радио то показывает начальную картинку и зависает, сенсор не работает. а кнопками все переключается и на флешку и хоть куда но картинка начальная. выключил на проигрование флешки, включил показывает что проигрывается флешка какой трек, время и все тут же зависает картинка а магнитола продолжает работать. Так вот я думаю может ее стоит перепрошить? Чем и как? огромное спасибо заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serenkii 161 Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 ,Для начала попробуй сбросить настройки до заводских или перезагрузить. Сброс: зажать одновременно две кнопки -"NAV" и "трубка" и ждать пока дисплей не выключится,ждешь когда пойдет загрузка.Перезагрузка: зажать одновременно "вверх" и "+",ждать когда появятся цифры и начнут обратный отсчет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.