FAnL Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Ну дал же ссылку http://www.geely-club.com/forum/topic/7331-shtatnoe-gu-iz-komplektatcii-luxury-geely-emgrand-ec718-fe-1-fe-2/ Читать не хочется? А там и есть аж три способа реанимации магнитолы. Прошивку никто не даст, нет её в обычном понимании.Ишо вот думаю. Неужели так трудно пройти хотя бы по среднему предложению и получить http://www.geely-club.com/forum/topic/3474-proshivkapajkamodding-shtatnoj-magnitoly-emgr/page-79?do=findComment&comment=187535 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бугров антон Опубликовано 27 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 (изменено) где кнопка RESET находится? Изменено 29 августа, 2016 пользователем RuslanD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serenkii 161 Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 @бугров антон,Нажимаешь одновременно кнопки с двух сторон дисплея и ждешь не отпуская секунд 7-10до появления надписи на дисплее.Пойдет отсчет времени, кнопку "верх"(стрелочка) и "+"А сброс до заводских настроек -кнопки "NAV" и "трубка",также нажимаешь и ждешь секунд 15 до затухания дисплея. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бугров антон Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Я прошил магнитолу после изменения расширения файла AnabaRdoHMI.exe и не успел заменить его на другой и магнитола зависла и больше не включается. Помогите мне справится с этой проблемой. и ли она больше не включится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Я прошил магнитолу после изменения расширения файла AnabaRdoHMI.exe и не успел заменить его на другой и магнитола зависла и больше не включается. Помогите мне справится с этой проблемой. и ли она больше не включитсяПробовал операцию по сбросу описанную выше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arelav Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Я прошил магнитолу после изменения расширения файла AnabaRdoHMI.exe и не успел заменить его на другой и магнитола зависла и больше не включается. Помогите мне справится с этой проблемой. и ли она больше не включится Антон, если не получится восстановить магнитолу по аналогии, которые прописаны "ВЫШЕ", то всё, неси в ремонт, сгорела материнка. Я тоже также пробовал прошить, потом также всё пробовал не получилось, думал "КИРПИЧ", ничего не вышло, отдал в ремонт, 3 месяца уже, и вот она запела, но только "хрипота" идёт из динамиков, "Кулибин" сказал, что ещё повозится, поищет проблему, но факт в том, что он её оживил. Вот такие дела!!! Не всё потеряно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Я тоже также пробовал прошить, потом также всё пробовал не получилось, думал "КИРПИЧ", ничего не вышло, отдал в ремонт, 3 месяца уже, и вот она запела, но только "хрипота" идёт из динамиков,А причем тут динамики? Что может сломаться в магнитоле что бы хрипели динамики?Скорее контакт хреновый при монтаже появился. Хотя с усилком может чего намудрили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 сгорела материнкапосле замены файла? ты ее дифиблиратором пробовал реанимировать?AnabaRdoHMI.exeи зачем надо было его трогать?В данной магнитоле руссифицировать не чего, зато проблем после этого тьма.Треки как были не русскими так и останутся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бугров антон Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 че не кто не знает. и сколько ты за ремонт отдал? а как делать 3 способ реонимации не могу понять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Антон, смысл плодить посты?Все, что ты спросил можно и в одном посте описать.Только желательно что бы люди понимали к кому вопрос задан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.