Saturn380 Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Я прошил магнитолу после изменения расширения файла AnabaRdoHMI.exe и не успел заменить его на другой и магнитола зависла и больше не включается. Хотел зайти через мини USB через ноут, что бы его увидел как накопитель и изменить расширение этого файла, он его не видит. Помогите мне справится с этой проблемой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dangerous Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 @Saturn380, Залей содержимое прошивки на карточку. Вставь карточку в магнитолу. Заведи машину или выстави ключ в положении ACC. Должна грузануться.А дальше исправляй что натворил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saturn380 Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 у меня нет все прошивки, есть на карточке только установка тотал командор и я его вставляю нет не какой реакции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dangerous Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 @Saturn380, Вот, скачайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 @Dangerous, Может залить прошивки к нам? http://www.geely-club.com/forum/index.php/files/category/4-proshivki/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saturn380 Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 У меня не получилось, вставил карточку включил зажигание нажал на кнопку включение/включение но нет не какого результата экран не включается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saturn380 Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Все получилось. Спасибо большое за прошивку и объяснение. Просто я не посмотрел в каком формате карточка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег2013 Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Всем привет.А какой DVD-магнитоле идёт речь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dangerous Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 @Saturn380,очень рад что получилось. Будьте осторожный, эта очень капризная магнитола@Олег2013, О родной люксовой на WinCE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег2013 Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Я что-то пропустил? Для чего перепрошивать магнитолу? Для запуска навигатора под тотал-командиром или ещё для чего? Что даёт эта прошивка? У кого-то работает microSD или через переходник заливается прошивка? Прошу прощения за столько много вопросов, просто уж очень давно не было новой информации по нашей магнитоле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.