Владимир К Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 На этой странице в низу есть на разные GEELY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 14 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Подешевле: http://ru.aliexpress.../733607662.html Знать бы, что подойдёт...Стопудово не подойдёт,не такая!У меня вот такая http://ru.aliexpress.com/item/China-Post-Air-Mail-Free-Shipping-100-Waterproof-170-Degree-Wide-Angle-Geely-GX7-Rear-View/1949873547.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERG-595 Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Под обшивкой задней двери есть 4-х контактня фишка у магнитолы ТОЖЕ это незадействованые ШТАТНЫЕ ФИШКИ КАМЕРЫ ЗХ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 11 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Откуда известно,что это камеры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurich 56 Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Вобще то на камеру "тюльпаны" идут. Ошибаюсь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marmudon2000 Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 http://ru.aliexpress.com/item/wireless-wire-100-Waterproof-Wide-Angle-for-sony-ccd-Geely-GLEAGLE-GX7-vision-SC7-SX7-EMGRAND/32220428525.htmlhttp://ru.aliexpress.com/item/Free-shipping-High-quality-HD-Geely-GX7-Car-Rear-View-Camera-Reverse-Parking-Camera-Night-Vision/1952177276.html вроде вот эти к нам подходят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegAvramenko Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 На мой взгляд тоже считаю что задняя камера это очень удобно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Servas Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 На мой взгляд тоже считаю что задняя камера это очень удобно.Здесь есть одна особенность: если через камеру читаешь нормально номер машины, которая сзади, то это означает, что изображение перевернуто, то есть где лево, там реально право. Выглядит так:сзади машина приближается к тебе слева, на экране будет справа. В настройках магнитолы есть пунтик позволяющий перевернуть изображение, но у меня он не работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2garin6 Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Здесь есть одна особенность: если через камеру читаешь нормально номер машины, которая сзади, то это означает, что изображение перевернуто, то есть где лево, там реально право. Выглядит так:сзади машина приближается к тебе слева, на экране будет справа. В настройках магнитолы есть пунтик позволяющий перевернуть изображение, но у меня он не работает.Это у тебя сейчас такая камера стоит? У меня в магнитоле тоже настроек вида камеры нет, но у самой камеры предусмотрен проводочек, его если разрезать, то будет прямое изображение, замкнешь - и все нормально. И линии разметки также отключаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan56rus Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Это у тебя сейчас такая камера стоит? У меня в магнитоле тоже настроек вида камеры нет, но у самой камеры предусмотрен проводочек, его если разрезать, то будет прямое изображение, замкнешь - и все нормально. И линии разметки также отключаются.Только недавно поставил себе камеру заднего вида, в магнитоле прям есть пункт "зеркальное отображение" вроде так называется, меняешь как тебе нравится можешь что бы зеркальное было можешь обычное. Пункт этот у меня находится в "настройки"-"видео" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.