FAnL Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Можно ПТФ снять не снимая бампера. Первое что надо сделать снять нижнюю защиту моторного отсека (это не защита картера), а дальше всё как по маслу. Эта операция описана в книге на стр. 297 бумажного варианта ( в электронном виде другая страница). И чтобы это всё увидеть должно быть нужна яма или подъёмник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_ch Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Поздравляю автора, Великолепно сделал!!!У меня только идея такая была, а ты не долго думая воплотил в реальность. Супер, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serenkii 161 Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Можно ПТФ снять не снимая бампера. Первое что надо сделать снять нижнюю защиту моторного отсека (это не защита картера), а дальше всё как по маслу. Эта операция описана в книге на стр. 297 бумажного варианта ( в электронном виде другая страница). И чтобы это всё увидеть должно быть нужна яма или подъёмник.Сначала пробовал открутить ПТФ без снятия бампера,ничего не получилось(((.Все шурупы которые держат пластиковую защиту,закручены из моторного отсека,отделить каждый слой пластик.защиты не очень то и легко.Помучился,так и эдак,плюнул и снял бампер.Если кто то решит открутить ПТФ из под локеров,то вас ждет тоже разочарование,правый водительский как бы достать и открутить можно,но нужна очень короткая отвертка и не менее маленькая ладонь,как у меня,К тому же будет очень мешать бачок расширителя .Если у кого то ладонь как лопата,ничего не получиться.И закручивать тоже муторно,проверено!С водительской стороны такая же байда,только мешать будет ресивер конденсата.Для меня вариант только один-снять бампер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Сергей оно и понятно, что для хорошей установки и снятия ПТФ надо снимать бампер, чтобы УДОБНО работать было. Просто народ интересовался, вот и ответил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serenkii 161 Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 У меня только идея такая была, а ты не долго думая воплотил в реальность.Вопросы будут,спрашивай,помогу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serenkii 161 Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Fanl,без проблем,я хочу чтобы люди не заморачивались и не ломились через заросли кактуса))),а шли проторенной дорогой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serenkii 161 Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 @jekpol,Смысла не имеет,это просто фальш-накладка,крепиться на подиум что и ПТФ,к бамперу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Эти кольца водонепроницаемы? Сверху стекла птф их прилепить можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serenkii 161 Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Эти кольца водонепроницаемы? Сверху стекла птф их прилепить можно?На сайте написано что водонепроницаемы,но нужен клей который наноситься на внутреннюю часть колец и рассеивателей и приклеивается прям на стекло ПТФ.Но надо спрашивать у продавана,есть ли у него такой клей в наличии,вышлет вместе с комплектом колец и что будет стоить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_ch Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Я вот подумал, если будет включена птф, там ведь температура внутри высокая будет. Не потекут эти кольца? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.