Олег Владимирович Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Ну ни фига себе вы ездите... так мало... я вот только на работу, да с работы и у меня уже за 5 месяцев 11000 пробега набежало... А у меня работа особенная: езжу на нее не каждый день. К тому же, путь относительно близкий!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Letlux Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Своего нету, напишу в morozoвском, он все равно тут ничего не пишет)) Был у диллера, увидел серебристую МК, комплектации элеганс. Поинтересовался почему машина с номерами стоит, мол, что, уже возвращать начали Продавец мне в ответ, да нет же, это тест-драйвовская. Я ааа... ну понятно, а чего у нее левая фара провалилась (внутренность, линза ближнего света), продавец развел руками и сказал что даже незамечал этого. Ну откуда им видеть такие вещи, толкнут, а потом отнекиваются. Мол так и должно быть... Зато продавец уидивил меня, сперва тем что у нее аж то, уже 10 тыс. наматано, (тут я вновь усмонился что она тест-драйвовская ) потом тем что ее аж то за 250 тыс. продают, плюс вам зимнюю резину впихнут за так. (и снова усомнился в тест-драйвовской...). Машина уже с небольшими косячками, на бамперах сколы, на крыле чутка, водительское сиденье есстественно промято уже. + ко всему она как никрути уже вторичная и с пробегом. Решил рассмотреть ее внутри и сразу понял почему пишут о китайском запахе, напоминающий рынок 90-х. Действительно, так оно и есть, злополучная вонь исходит от кожанных сидений и обшивки, кожа на ощупь грубовата, обработана сразу видно не самым лучшим качеством, к тому же воняет. Несмотря на то, что машина уже 10 тыс. проветривалась. И обрадовался что у нас без люка, люк действительно занимает много места и становится ущербно в комфорте для людей с высоким ростом. Не зря все таки комплектация комфорт, названа комфортом, только в ней чувствуешь полной, доступный комфорт Все таки первоначальный продавец, который нам продал машину, оказался более-менее честным. Именно он нам непорекомендовал брать элеганс, еще по народному так сказал, мол че вы будете 35 штук переплачивать из-за дырки с климатом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рома Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 MOROZ, а как двери регулировать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 MOROZ, а как двери регулировать? Привет Рома,это самый,самый тяжёлый вопрос,на который я уже не способен ответить,так как на форуме очень много отзывов и имеется две темы спецыально созданные с множество коментариев,а так же в разделе "Поломки МК",и в бортовиках у парней,информации более,чем предостаточно,чтобы сделать вывод и проявить свои способности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рома Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 MOROZ, а как двери регулировать? Привет Рома,это самый,самый тяжёлый вопрос,на который я уже не способен ответить,так как на форуме очень много отзывов и имеется две темы спецыально созданные с множество коментариев,а так же в разделе "Поломки МК",и в бортовиках у парней,информации более,чем предостаточно,чтобы сделать вывод и проявить свои способности. спасибо, будем искать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creage Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Действительно, так оно и есть, злополучная вонь исходит от кожанных сидений и обшивки, кожа на ощупь грубовата, обработана сразу видно не самым лучшим качеством, к тому же воняет. Несмотря на то, что машина уже 10 тыс. проветривалась. И обрадовался что у нас без люка, люк действительно занимает много места и становится ущербно в комфорте для людей с высоким ростом.Странно. У нас, на Украине кожа довольно хорошая (как мне кажется), никакого запаха. Светлая, приятная, мягкая. Середина с перфорацией. Люк тоже довольно специфичен - у меня запас еще сантиметров 15, не меньше. При моем росте 174 - вполне комфортно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Letlux Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 мне показалось низковато, с ростом в 187 см. В упор. Где-то 5 см. забирает комплктация люка. Кожа реально воняет, я и сам неожидал. Потому у нас комфорт непахнет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Владимирович Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 мне показалось низковато, с ростом в 187 см. В упор. Где-то 5 см. забирает комплктация люка. Кожа реально воняет, я и сам неожидал. Потому у нас комфорт непахнет. Я как-то прокатился на машинке Xouta (в качестве переднего пассажира).При моем росте (178 см) с люком было вполне комфортно, да и запаха от кожи не припомню!P.S. При росте в 187 см будет, действительно, низковато! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рома Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Так на то и люк, чтобы туда голову вытаскавать кому тесно))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 11числа,моей бывшей МКашки будет два года,из поломок если не считать стрёмную родную подвеску,то это два раза перегорал элемент зеркала,пожалуй и всё,машину я продал в апреле,нынешний хозяин нечего с ней не делал,поменял только масло и зарядил АКБ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.