moroz Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 11.11.2008г.Я выехал из салона,можно под итожить.МК-комфорт в салоне мне обошёлся за 331760руб,попал под первую скидку в 20т.р.,в салоне мне установили магнитолу и коврики в салон и багажник за всё вышло 343260руб,последущие вложения за комфорт,лучше не считать ,первым делом после постановки на учёт и прохождения тех.осмотра,я кончно же сделал тонировка и сразу устоновил в полку динамики и заменил штатные на комплектные с твитерами и кроссоверами в дверях,следущим этапом был антикор с частичной шумовкой,вначале облепил багажник,так как не хотелось верить,что задние стойки могут накрыться на первой 1000км.пробега,потом сделал двух слойную обработку днища каучековой мастикой и пролил очень большим колличеством мовили все потайные места,по весне залил все полы с салона очень жирным толстым слоем тойже противошумкой,что и днище,не скажу,что это дало заметного эфекта в плане шумов,но это меня не парит,да совсем забыл,что я ездил типа на бесплатное первое ТО,где с меня взяли за обслужиание,так же обращался по поводу задних амортизаторов,где мне типа поменяли втулки,почему типа,да очень просто,они даже не знали как подлезть к амортизаторам,повытаскивали все заклёпки в обшивки багажника,поломали на задних порогах,а сиденье и боковые так и не снимали и не откручивали,это видно по краске на болтах,заклёпках и краске на штоке амортизатора,зато сдёрнули пыльники в низ,Уроды,нет слов и я решил,что больше к этим Даунам не нагой,залил разных присадок куда пощитал нужно,чтобы исключить дорогостоющих поломок,следующим этапом было замена задних амортизаторов их я поменял на 2000км.пробега и дороботал крепление,сразу проблема со стуком исчезла,но не довали покоя передние,меня не устраивало жёсткость подвески,звон на ямах и все возможные долбёжки при попадание на скорости в ямки,передние я поменял менее чем 7000км.пробега,первые впечетления после замены были не описуемые,совсем другая машина,появился действительно комфорт при езде,но щас уже всё приелось и хочется ещё лучшего,а я к хорошему уже привык на других моих машинах,а МК не дотягивает до этого уровня,хотя друзьям подвеска моя нравится и говорят что я зажрался ,но меня всё равно не устраивает,я опять пропустил больную тему передних дверей,они действительно заставили понервничать,когда я их начал регулировать и вроде как добился хорошего результата,да и помог ещё двоим МКашникам с дверями,они были очень довольны,что не скажу про себя,хотелось опять лучшего и я постоянно их под регулироваал,даже сбивал свои до этого настройки в худшею сторону,но в последствии добился максимального результата над этой машиной,владельцам Виженнов тоже понравилось как у меня закрываются двери,я уже и не помню,чтобы дверь кто нибудь не закрыл с первого раза,но опять это далеко от совершенства,я работаю по обслуживанию населения и постоянно езжу по убитым дворам,где по мимо что всё разбито нет дорог ещё негде парконуться и всегда приходится скокать по бордюрам,отсюда мне и не устраиает подвеска и моя привзятость к защите,что везде цепляешь,но я переобулся и всё же поставил защиту типа пусть будет,а при продаже лишний бонус,к этим бонусам прибавил локера,ксенон,сигналку,конечно же литьё, зимнию резину и прочие отделки интерера и внешнего вида над авто,зимой по моей вине лопнула противотуманка,я решил включенную снежком оттереть и на левом зеркале образовался небольшой внутрений скол,обогрев перестал работать,всё это я поменял,купив у дилера.Если не считать амортизаторов,то ни каких поломок у меня небыло,а расходы минимальны,заменил свечи,фильтра,масло,пожалуй и всё.За год машина уже поднадоела,немогу смерится с динамикой и эластичностью,начинает бесить весь этот пластик,хотя щас большенство современных машин идёт с пластиковыми отделками,но следущею машину я выберу без пластиковой торпеды,это точно,щас по своей бедности приходится смирится пока с продажей и надеятся,что всё таки завод по производству МК запустят,а пока Китайцы продолжат поставлять нам машины,ведь щас они уже практически везде пропали и конечно побольше бы хороших статей про МК и кончно чтобы цены больше не падали,а росли ,вообщем второй год эксплуатации можно считать открытым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЛЕОНИД ЛЕОНИДОВИЧ Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 lдаааа. нет предела совершенству,главное найти золотую середину а то усовершенствования могут затянутся до бесконечностиjavascript:void(0);.PS.moroz желаю тебе что бы 2 год был ровным в плане эксплуатацииjavascript:void(0); Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harley56 Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 а у мну 25.10.09г - год был за это время поломалось: - прогорел клапан на 12000 км пробега (был зажат с завода) после ремонта машинка стала хуже тянуть - подозреваю неправильную регулировку клапанов к тому же в соседнем от ремонтируемого клапана цилиндре компрессия стала 10 очков в других 12 - пока езжу. - треснула левая противотуманка (замена предстоит по каско). - сломался датчик скорости (поменяли по гарантии). - три!!! раза меняли датчик АБС переднего колеса (хотя системы АБС у мну нет). - повторитель поворотников в левом зеркале работает с перебоями (то работает то нет причем только 3 диоида барахлят остальные работают нормально). - гдето провернулась ручка выбора системы вентиляции - теперь у меня не 6 положений а 5). Впринципе по поломкам все. Претензиик автомобилю: - На стучащие передние стойки внимания не обращаю (тем более что мин через 15 они прогреваются и перестают стучать) к передней подвеске претензий не имею год проходила нормально ничего не изменилось думаю проходит и второй год и третий. - Задние пружины оч слабенькие колеса трут о локера приобрел межвитковые резинки буду ставить. - Почти сразу после покупки автомобиля доработал датчики открытия дверей (потому как срабатывали не сразу) я добавил в каждый датчик по пружинке с автоматической пишушей ручки - все работает). - Передние двери зашумовал (+ установил динамики вперед и взад) поэтому двери закрываются получше уже привык. - И на последок немного поддувает с снизу спереди панели на трассе. Когда буду делать шумку днища буду искать причины и устранять. Вот и весь отчет по машине. Несмотря на все эти недостатки машиной доволен и пока менять не хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Letlux Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 - И на последок немного поддувает с снизу спереди панели на трассе. Когда буду делать шумку днища буду искать причины и устранять. Когда будешь смотреть, к рулевой колонке присмотрись, там "голову можно просунуть". moroz а сколько у тебя пробег за год? нескрепят ли панели пластиковые? Клапана уже регулировал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 12 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 moroz а сколько у тебя пробег за год? нескрепят ли панели пластиковые? Клапана уже регулировал? 17000км с хвостиком,пластик кое где даёт о себе знать,клапана пока не думаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Владимирович Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Ну что же, друзья! Наконец, и нам сегодня исполнился год! О том, что за это время ломалось, писать не буду (уже сообщал в других темах). В целом, машиной доволен (тьфу-тьфу-тьфу через правое плечо)!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Letlux Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Олег Владимирович а у Вас какой пробег? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Владимирович Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Машину стараюсь не насиловать, а посему пробег всего 10000. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Ну ни фига себе вы ездите... так мало... я вот только на работу, да с работы и у меня уже за 5 месяцев 11000 пробега набежало... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harley56 Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 у мну реально 20000 км - на спидометре 15600 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.