jekpol Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 ценник просто космический Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем55 Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 отмечусь тож ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitforest Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 отмечусь тож )даже ОЧЕНЬ хорошо! Можно в кратце способ покраски, какие этапы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег2013 Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Всем привет.отмечусь тож )А куда площадку под шильдик дел? Срезал или это другая решётка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 А куда площадку под шильдик дел? Срезал или это другая решётка?Мне тоже интересно. Кажется, что срезал.Я хочу купить отдельно решетку и сделать так же. Оригинал портить не хочу-)Смотрится классно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sed Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 На фотошоп смахивает. Фоток реальных нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
володя николаевич Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Добрый день ребята! Хотелось бы приобрести решетку радиатора под покраску (на седан) может кто нибудь подсказать где её можно заказать в интернет магазине??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitforest Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Здесь relines.ru Отправлено с моего Elephone P7000 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Finaris_Firdinantch Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Привет! а можешь мне тоже так же сделать? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Finaris_Firdinantch Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Привет! а можешь мне тоже так же сделать? )) у меня тоже она чернового света, я из казани сам, давай сделаем пожалуйста, деньги не проблема)) или отправь мне свою я тебе мою отдам и деньги сколько надо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.