Slavjaka Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Переделал решетку радиатора....мне нравиться!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allhimik Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 мне нравиться!!!Мне тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donbass6969 Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 На 5 выглядит. В Симферополе увидел покрашенного все никеляшки в цвет машины ЕС-7 , цвет бордо, смотрится классно. Приглашал парня в клуб , ждёмс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mak-mak Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 расскажи как ты делал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 @Slavjaka,Молодец, ловкость рук и ни какого мошенничества! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Вот тут решётка радиатора на хэтч.http://www.aliexpress.com/item/Grilles-1-set-2PCS-Front-Car-Bumper-Mesh-Grille-for-Geely-emgrand-EC7-RV-2013-2014/2040409119.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_ch Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 На фотошоп смахивает. Фоток реальных нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Это вообще-то торговая площадка. Можешь с продавцом списаться и спросить. Он продаёт или фотошопит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Это вообще-то торговая площадка. Можешь с продавцом списаться и спросить. Он продаёт или фотошопит?Толь, там правда рисунок. Странно, что продаван так себя ведет. Кто же так товар то выкладывает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Руслан привет.Я согласен с тем, что рисунок. Но если кого-то это заинтересовало, то можно и написать продавану. Рейтинг у него за 80%. Меня НЕ заинтересовало, поэтому вдаваться дальше в детали не стал. А на форум выложил для общей информации. А почему продаван так сделал ? ведь его можно и попросить фото сделать с деталей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.