FAnL Опубликовано 28 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 Пожалуйста http://catalogchina.info/index.php?id_f=77&id_mark=1&id_model=5&id_tip=32&id_detal=517 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gleb.lihachev Опубликовано 24 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 (изменено) Всем привет. Купил провода на Emgrand, так-как тачка троила, полез смотреть, предыдущий хозяин порвал провода от катушек и замотал изолентой, такой ремонт. Начал утром ставить и вижу такую картину: на родном порваном проводе пружинка обхватывает контакт свечи, а на новом что я купил пружинка тоньше и просто прижимается к контакту. У кого как? Будет ли нормально работать второй вариант? Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk Изменено 24 апреля, 2018 пользователем gleb.lihachev Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 24 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 Сегодня пробовал поменять свечи на машине, блин, от третьего цилиндра не оторвал колпак... . плюс еще и не нашел штатного свечного ключа.... просто слов нет.... плюнул, решил поехать к другу ремонтнику на днях...Еще и в общем надо заменить передние тормозные колодки, стерлись уже.... вот-вот.... И ТО-40000 все вместе делать, хочу уменьшить нагрузку по цене, что мне объявили.... Прям слова заканчиваются.... Где этот свечной ключ!!!???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.