rost-doc Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Нет Паша!Это старое!О прилетах за 6 число,знакомых вижу.Это кстати в начале рядом с моим домом.Мужик,что болтает моего одноклассника отец,болтун еще тот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Писец полный! Оказывается вчера ночью попали в наш дом, в перекрытие крыши,ну слава богу только окна пострадали у людей,подъезд следующий.Это было вчера ночью, меня аж подбросило в кровати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 8 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 ,мне же ходить далеко проблема!!Всё равно надо расхаживать, колеса для мозга пьёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Расхаживаюсь!И думаю опять уезжать куда то!!Таблетки не пью и дорого и смысла нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 8 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 и смысла нет.Ты врач, тебе лучше знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donbass6969 Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Всем привет! Слегка отсутствовал, вчера не получилось сообщение отправить. Рост , тебе есть , где пересидеть? Всех с прошедшими праздниками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Пока думаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Все закончилось перемирие похоже ,нас уже третий день закидывают минами и градами, столько попаданий по домам,как в сентябре.Полный писец.Захарченко козел,все люди возмущены,на телевиденье не чего,все нормально уже типа привыкли к смертям... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostjan Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Все закончилось перемирие похоже ,нас уже третий день закидывают минами и градами, столько попаданий по домам,как в сентябре.Полный писец.Захарченко козел,все люди возмущены,на телевиденье не чего,все нормально уже типа привыкли к смертям... Так прошла ж ротация, приехала свежая партия, которой интересно пострелять, повеселиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Нет Костя,гасят с Песок,Тоненького!Аэропорт сидят они почти тихо.А у нас в районе просто жесть, столько разрушений.И самое мне не понятное,раньше приезжало обсе смотрело, фоткало откуда и куда?А сейчас не приезжают, когда видно проломы и с какой стороны прилетело.Они суки просто сидят в гостинице и просто бухают,люди видели их в Амсторе с бухлом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения