rost-doc Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Паша!Спасибо,что вы есть, добрые и отзывчивые люди.Спасибо..Вот сейчас продолжается перемирия,грохает пока далеко в сторону Песок.А в инете и по телеку нифига. 2 Дома вчера разбила,а не сказано ,все привыкли к этому.Но люди страдают.Да и у нас бардак!Мы многие возмущаемся,что гуманитарка с России уже 12,а где она,не кто не видит.Только Ахметовская.Ребёнок мой ждал Ёлку что бы получить подарки обещанные с России,фиг вам. Только Ахметовская АВК дали подарок и шапку и шарф шахтёр.. Бензин,да чуть упал,как сказал захарченко.Но где в Донецке дороже,потому что заправка ахметова. Да и у нас все говорят,что гуманитаркой и бензином с России торгуют.Вот такая херня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 7 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Я вот только не знаю как помочь, кроме финансово, не кирпичи же отправлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир.Б Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Насчет обсуждений и всего. Занимаюсь немного политикой, журналистикой, психологией... в т.ч. по работе.Нас политика не интересует.Разговоры о насущном,и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Жесть обстрел идёт нас с Песок.А наши гады молчат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrix Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Всех с рождеством.Рост,а че ты машинку не уберешь с Донецка,или хотя бы где нибудь пристроил в центре.Чтоб не было так как у Валеры сына с ЕС8.Валера с Луганска,многие по форуму(укр) его знают.Да и здесь он по моему зареген.Но на связь выходит очень редко.С Рождеством !!! А что случилось у Валеры? Я его уже очень давно не видел на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 С Рождеством !!!Взаимно! На параллельном форуме как я понял все католики, даже ни слова о рождестве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg12345 Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 ДА!МЫ В ПОПЕ!Дамы в попе? Фуууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Писец!Прилетело где то очень близко!Уже узнал в инете,дом стоит возле меня параллельно 20 метров передо мной и ему уже доставалось не один раз.Прилетело в него!.Звук был офигеть.Потом узнал,что на нашей улице ещё было 3 попадания в свои дома,наши хрущёвка.И чуть дальше район Азотный 3 попадания.Всё закончилось.Наши так и не стреляли.Какая то лотерея у них.Вчера жахали полночи наши.А сегодня очередь укропов.Политика хреновая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 7 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Прилетело где то очень близко!Не ты снимал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostjan Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Что-то сайт чтоли глючит? Целый день на почте ничего не было (хотя обновлял периодически) а сейчас около 20 сообщений об ответе в теме.И собственно с рождеством Христовым всех.Ростик по поводу новостей: в бегущей строке периодически проскальзывает что силовики сколько-то раз нарушили перемирие. Просто сегодня главная тема Франция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения