rost-doc Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 СПАСИБО РЕБЯТКИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Сегодня перемирие перемирие продолжается,лупят сильно ,охренеть когда это долбанное перемирие закончится??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurich 56 Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Рус, одно дело в Москве или НН, до Кирова ведь не мало пилить, почти 2000 кмДо нас ещё дальше, а стали попадаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurich 56 Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Нам всем не помочь, но джиливодам мы можем.Был случай на Лада-Калина Форуме, в августе одноклубник из Попасной посадил семью(жена, двое детей-школьников) в Ваз 11193 и умчался в Керчь. сами понимаете, что он в этот ВАЗ мог положить... За четыре дня другому клубню накидали на карту около 30 тыс, он по дороге на отдых в Крым передал лично в руки беженцу. Вот так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 5 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 До нас ещё дальше на 200км, до нас можно тоже проехать длинным путем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurich 56 Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Я когда в Крым ездил у меня вторая ночёвка в Луганске получалась, гостиница Таир, за автовокзалом. Говорят, досталось тому месту сильно, там вроде военкомат недалеко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 5 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Если думать о помощи, надо разработать схему, наверно почтой сейчас не отправить, как и переводом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy (Kirov) Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 По ТВ сегодня слышал ,что Парашенко использовал месяц для того что бы подготовить армию Украины и долбить дальше. Слов нет ... ,если это правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_ Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 мне почему-то кажется что Пороху самому не очень охота продожать АТО. Его вполне устраивает ситуация, при которой он как презик-патриот хочет мира, но при этом вечно будет бросаеться словами о целостности Украины (+Крым), и безвизовым режимом с евопой.Дончане, а как ща на деле обстоят дела? Банки Украины обслуживают? Пенсии? промышленность как?.. просто немного уже не в курсе всех событий.я вообще если честно не совсем понимаю, за счет чего экономика Украины собирается существовать (при разрушенных производствах востока). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostjan Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Что АН, что ВВ частично находятся под контролем как Украины так и республик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения