rost-doc Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Всем привет!Чего молчим?А у нас офигеть перемирия идёт уже часа два!И что то крупное по аэропорту и Пескам.Весело блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 4 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Рост сегодня ехал за Рено с номером ВВхххх, это ваши или украинцы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Это наши, Луганчани! А у нас АН ____ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 4 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 @rost-doc, Я понял, что он едет по навику, свернул на короткий путь, но дольше(светофора нет) и встретил его стоящим на перекрестке, где у меня главная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 В Москве каждая наверное 30 машина с номерами АН и ВВ. Очень много. В Н.Новгороде видел сегодня пару АН.Ну а чего удивительного? Люди разъехалиь кто куда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 4 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Рус, одно дело в Москве или НН, до Кирова ведь не мало пилить, почти 2000 км Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Рус, одно дело в Москве или НН, до Кирова ведь не мало пилить, почти 2000 кПаш, мне когда припекает я и дальше поеду. Да и ездил, приходилось.Согласен, что чем дальше тем реже увидишь беженцев. Вон на моей даче по Ростовым их тысячи наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 4 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 В новостях показывали про беженцев на Камчатке.Самое плохое, что простые люди собирают помощь для отправки, а власти не всем предоставляют жильё и работу. Друзья, пишите на форуме о своих проблемах в России, мы вам поможем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Знаю кому дали жилье. С Первомайки дали на севере квартиру одному хирургу. Его жене дали работу в школе, она препод.Они знакомые моих знакомых в Лисичанске. Но это нужные кадры. А вот как быть с остальными... ?Вот у меня работает Дончанин. Трудится за 25 рублей. Живет в хосписе за 8 рублей с женой. Жена препод по математике.Ну сколько они так протянут? Дочка их учится в Киеве, они ей учебу оплачивают. Вот так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 4 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Нам всем не помочь, но джиливодам мы можем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения