rost-doc Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 ДА,Ребята я тоже хочу,чтобы вы чаще заходили!У нас сейчас вот только отперемирились в аэропорту.Попали недалеко..А так нормально,Захарченко позавчера по телеку сказал,что бензин должен стоить16 г.92 ,а 16.40_ 95!А, сегодня на его заправке бывшей ОККО заправился по 16-10!ЖИВЁМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donbass6969 Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Держитесь , дорогие мои... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Сегодня пришёл в гараж после вчерашнего перемирия:разбили крышу у председателя в гараже,машину покацали и мопед,дырка в крыше более метра,хорошо ,что не загорелся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Крепкая крыша, если нацисткая мина не дошла до ямы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Да и большая, по видиму более 150 мм!Отвели блин вооружение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Всех ребят с наступающим новым годом! Желаю всем здоровья,удачи и мира!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир.Б Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Спасибо Вова за поздравления.И всем огромное спасибо.Всех с Новым Годом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donbass6969 Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 С наступающим всех! В Новом Году всё получится у нас, с нами правда! Спасибо за поддержку! Жму всем краба! Мира и здоровья дорогие земляки! Админу и всей администрации в Новом Году всего-всего, одноклубники спасибо и с Новым Годом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostjan Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Всем привет! С наступившим НГ! По совету РостДока присоединился к своим одноклубникам в российском форуме. В украинском форуме я под тем же ником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 3 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 @kostjan Добро пожаловать! С наступившим НГ!С Новым Счастьем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения