pavel43rus Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Нет слов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sed Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Да,уж.Вот мой многострадальный поселок,моя дорога на работу.Тут мало показано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Сегодня солнышко!Иии!Сандалят с танка в сторону Песок.Перемирия блин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 @Sed,Этот эмгранд в новостях показывали. Весной еще.Интересно, где его хозяин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donbass6969 Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Я часто вспоминаю о тебе любимый город...Мой город алых, нежных роз...Я вспоминаю скверы и аллеи...И тот каштан, что возле дома рос...Как мы любили в парке Щербакова,На колесе кататься и мороженое есть...Я помню наши чудные фонтаны...И площадь Ленина- где голубей не счесть...Я помню мост над Кальмиус рекою...И в речке ночью отражение фонарей...Люблю тебя Донбасс! И свято помню!Родной мой, береги своих детей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Молодец!!Классно написано,за душу берет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donbass6969 Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Рост! Дорогой землячок, пиши почаще о Донецке, Макеевке, о всех известных тебе событиях. Земляки из области не забывайте о нас, тех кто душой с вами, но по причинам не зависящим от нас вдалеке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир.Б Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Привет ребята!!!Что то вы редко заходите в тему.И поболтать не с кем.Юра как ты там?Рост что там в Донецке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donbass6969 Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Я наскоками бываю, да и отключать свет стали веерно. В принципе после 19-00 по мск бываю всегда дома. Сессию сдали, теперь компьютер будет свободен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения