makdon Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Ща проверю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 DmitryВроде СК-вод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 да и хрен с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Кстати, я не могу переходить по ссылкам, я же забанен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Всем привет!Сегодня поехал в укропию,пока там,пенсии.....блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Приехал сегодня,доехал нормально .Из Красного Лимана до Донецка 6 укроповских блокпостов,наших 3!Когда ехал по Константиновке начались гаишники и фары,хорошо ,что я антирадар достал и поставил.Бензином затарился коломойского,полный бак забил по халявной цене 16-00! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 @rost-doc, Не прибавилось тут ФК-водов? У нас вакансия модератора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Да ,уж?У нас есть на SL - torec! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 SL как бы похожа, модератор должен быть не назначаемый, а добровольный и желательно частое посещение форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Тогда понятно!Хотя у нас есть один,но пока на другом форуме,поговорю, чтобы переходил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения