SNK Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Да с седово ехал поля стоят.такого нет как раньше-шуршали убирали И так далее Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 У вас хоть осень ещё не наступает, у нас она началась в июне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNK Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 33градуса в тени[emoji41] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 +15 и Дождь МСК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 https://www.gismeteo.ru/city/daily/4292/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Да,у нас жара и днём и ночью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 У нас вчера был переворот!!!Суки..Пургин под арестом,теперь Пушилин второй..Ахметовское кобла пошла.Бардак полный...Нормальных людей,или в подвал,или взрывают.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Что за хня?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNK Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Да вот так бывает когда не поделят И так далее Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Сегодня жара офигенная под 40. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения