Sed Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Плюшки не дорогие, это курс гривны в глубоком и темном месте, на днях заказывал катафот стоит 10$, а с доставкой получается 300грн, хотя согласен с магнитолой и кнопками лучше повременить, а форсунки можно поискать на Автомагазине на Покровском если он работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Миша!Так сейчас для наших людей миграционка на машину на год делают,это стопудово.Я когда ехал написали и сказали.Покровский работает,а куда он дерётся.Веерная форсунка на 10 кажется,раньше так и стоила 10 гр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
torec Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 а чья таможня ?таможня Российская(Крымская),до украинской я не доезжал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 таможня Российская(Крымская),до украинской я не доезжалНу, дык, все правильно тогда сказал таможенник. По российскому законодательству владелец у авто один, а остальным водителям надо иметь доверенность. Ну или, с недавнего времени, должны быть вписаны в полис ОСАГО. В отношении иностранных граждан действуют те же законы. Но поскольку ОСАГО у иностранных граждан нет, то на территории РФ от них требуют доверенность на право управления данным авто. (я вот, кстати, не первый раз встречаюсь с подобным: "владелец авто - моя мама, но я вписан в техпаспорт" .. кто-нить объясните - КАК это? у нас, например, в Паспорте ТС и в Свидетельстве о регистрации указывается только владелец ... чисто из любопытства спрашиваю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пандо-водка Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Так сейчас для наших людей миграционка на машину на год делают,это стопудово. позвольте не согласиться, если речь о врем.ввозе авто - может материковые КПП имеют другие указания но крымский Чонгар таковыми не располагает и всем без исключения ставит 3 месяца;неделю назад и мне, и всем рядом проходившим со мной машинам с донецкими номерами в декларации проштамповали срок до июля. а порядки на материке ооочень отличаются от местных - сколько знакомых в других регионах рассказывали и все не так как здесь ((, может Крым уже не украина но еще и не совсем таки Россия в плане норм законов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витал_SL Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Не о Крыме, но все же поделюсь. При выезде через Успенку, Матвеев-Курган в декларацию поставили 3 мес. В мурманской таможне без проблем продлили до года. Может и в Крыму нужно обратиться не на приграничный таможенный пост, а непосредственно в саму таможню или проще выезд\въезд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Стопудово .Поставили на таможне российской в Адлере на год.Так, что добивайтесь в Крыму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
torec Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Не о Крыме, но все же поделюсь. При выезде через Успенку, Матвеев-Курган в декларацию поставили 3 мес. В мурманской таможне без проблем продлили до года. Может и в Крыму нужно обратиться не на приграничный таможенный пост, а непосредственно в саму таможню или проще выезд\въезд? Тут до границы 200км.Проще проехать туда-обратно за день,чем собирать разные справки,стоять в очередях и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витал_SL Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Ну да, все от определенных обстоятельств зависит. 200 туда, 200 обратно раз в 3 месяца - это вроде не много. Я бы может тоже не особо заморачивался с таможней, если бы не 3400 в одну сторону, а шенгена нет, чтоб к финам мотаться (тоже около 200км))). НО, никаких очередей в таможне - раз, никаких бумаг, справок нигде собирать не нужно - это 2. Свои документы (паспорт, миграционка) и на машину (регастрационные и таможенная декларация). Ушло порядка 15-20 минут на все. Я не агитирую, просто может кому-то пригодится.Для Крыма, конечно, не особенно актуально, но разбросало нашего брата по всей России. Здесь встретил людей из Луганской области, на МК, так они прощелкали сроки ввоза - проблем может быть куча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 я вот, кстати, не первый раз встречаюсь с подобным: "владелец авто - моя мама, но я вписан в техпаспорт" .. кто-нить объясните - КАК это?На Украине так было всегда. В тех паспорт можно вписать кого угодно, но одного. И доверенность ему уже не понадобиться.Вписывают в особые отметки. А в наших тех паспортах туда обычно вписывают вклейки с экспертизы.Сейчас не знаю. Но вроде ничего не изменилось в этом плане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения