rost-doc Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Нет!Пока я тут нужен,там не нужен. .И тут пока дом есть,это самое главное.Мы все понимаем,но это наша жизнь.Странная очень,но мы по тихоньку привыкаем к ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир.Б Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Как же вы там раньше то дружили,встречались?????????были люди,а теперь звери????А ничего и не поменялось в Донецком, Днепропетровском,Запорожском,Луганском филиалах.Как дружили,так и дружим.Как встречались раньше так и будем встречаться.Юго Восток не изменил отношения к Донбассу.Я вообще собираюсь на майские на встречу с Днепропетровским филиалом.Так что жизнь продолжается.И я помоему ударение делал на Админов!Это да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир.Б Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Так что забирайте семьи и перебирайтесь в Россию.А Донбасс кто восстанавливать будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 А Донбасс кто восстанавливать будет?Восстанавливать его есть смысл только в одном случае - отделить его от Украины. А этого вам не дадут сделать. Если Донбасс остается в Украине, то участь его печальна. Ни американцам, ни европейцам не нужна промышленная Украина. Им нужна Украина-кормилица. Снабжать их хлебом, картошкой и салом. И что бы Украина везде и во всем зависила от Америки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир.Б Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Восстанавливать его есть смысл только в одном случае - отделить его от Украины.Так над этим как раз и работают.Или я чего то не знаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Так над этим как раз и работают.Или я чего то не знаю? ... этого вам не дадут сделать... Им нужна Украина-кормилица. Снабжать их хлебом, картошкой и салом. И что бы Украина везде и во всем зависила от Америки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир.Б Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Откуда такая инфа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Откуда такая инфа?Достаточно почитать высказывания известных политических аналитиков, в том числе и американских Да сам логически порассуждай ЧТО есть у Украины такого, чего нет в Америке и Европе, и ради чего Америка и Европа рискнули ссориться с Россией. Промышленность? Дык, у них всё своё есть. Нефть? У Украины ее нет. Газ? Так он тоже не украинский. Уголь? Но в Европе и Америке вполне достаточно добывается угля. А еще сколько его "покупается" в зависимых странах.Так зачем весь этот сыр-бор? Да, Крым был лакомым кусочком для Америки. В стратегическом плане. Но этот кусочек ушел в другую тарелку. Зачем же продолжать бузню? Что бы разместить парочку авиабаз и десяток ракет поближе к границе России? Ой, не смешите мои тапочки. В современных условиях близость границ почти не имеет значения.Донбасс. Что в нем такого? Зачем он америке? Даже если считать, что там находятся все природные запасы угля Украины, то это все равно капля в море. (в спойлере официально подтвержденные запасы угля .. сколько там в Украине и на каком она месте?..) http://prntscr.com/6vk915 И что остается? Правильно. Огромное количество дешевой рабочей силы и обширные сельхозугодия. Ну, и как бонус - уголёк._____________________ Более детально всё это описано в высказываниях аналитиков, в тырнете можно найти, кому интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир.Б Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Аналитики....Сам то как думаешь? Зачем тогда было начинать все это? Или Стр сам от себя затеял войнушку в Славянске?Если так,то он тогда преступник.Зачем вы его держите в России и не посадите как военного преступника.Или вы думаете таким способом отвлечете внимание Украины от Крыма?Ошибаетесь,не прокатит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 @Владимир.Б,я не стану спорить ни с кем. Лично мне, как стороннему наблюдателю, без разницы кто, где и что. Не безразлично мне лишь то, что люди страдают из-за политиков. Меня не волнует в какую сторону пляшет официальный Киев. Меня не волнует принадлежность Донбасса к той или иной стране. Отделится он или не отделится, станет ли самостоятельным государством или войдёт в состав России (что маловероятно) - лично мне это всё па-ба-ра-ба-ну! Я, как человек, просто призываю людей защитить свои семьи и себя от бездушных и безмозглых политиков ВАШЕЙ страны. А как можно защититься? Или брать в руки оружие и строить крепость вокруг своего дома, или уехать туда, где эти политики тебя не достанут. А уж какой способ выбрать - дело сугубо личное каждого человека. (и про оружие и крепость - это не образно ... Донбасс сдаваться не намерен, а ТЕ не смирятся с такой потерей .. и никакие минские, брюссельские и пр. договоренности это не прекратят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения