rost-doc Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Да,по прежнем хорошо слышно перимирие.Вчера целую ночь грохотали,мои друзья в подвале пол вечера сидели,потом после 12 ,не смотря на бабаханье ушли спать.Сегодня утром после удара грома и молнии,укропы видно обосрались,они видно подумали,что то,и саданули из танка по нашему поселку,как раз соседский дом,ему и досталось в который раз,благо что дерево задержало.Люди как раз вышли перед этим за молоком во двор.Слышно минометы и танки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Техосмотр сейчас :)Это пока полный бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergpompeg Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Техосмотр сейчас :) Это пока полный бред.Какой нах.. техосмотр, сначала дороги надо сделать. Ни грамма асфальта , за год не положили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alchemist Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Так и хочется спросить у этих поехавших: Что же ты на русском то пишешь, гнида бандеровская?Всё, больше никогда не зайду на укросайт джили. А раньше я думал, что это нормальный форум.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNK Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Ну вот смотрите-сидел я на emgrand-club на иные сайты залазил когда кто нить ссылкой отправлял вообщем редко, жил в одном месте.теперь живу тут после того как на тех сайтах со мной начали общаться как к быдлу И этот посоветовали.Зачем вести двойную жизнь там и тут Вполне все устраивает тут-тут Люди а не.....Я не агитирую но и на встречи последней говорилось покинуть полностью всем)Возможно ктото использует для рекламы -но вы что не видите как там Админы себя ведут-этож не нормально! Один пример из моей темы Клуб Geely EmgrandSNK, Alex отправил вам сообщение с заголовком "БАН!!!". Alex сказал:Отправляйся ка ты в баньку навечно, сепар! Недочеловек — это биологически на первый взгляд полностью идентичное человеку создание природы с руками, ногами, своего рода мозгами, глазами и ртом. Но это совсем иное, ужасное создание. Это лишь подобие человека, с человекоподобными чертами лица, находящееся в духовном отношении гораздо ниже, чем зверь. В душе этих людей царит жестокий хаос диких необузданных страстей, неограниченное стремление к разрушению, примитивная зависть, самая неприкрытая подлость. Одним словом, недочеловек. Итак, не всё то, что имеет человеческий облик, равно. Горе тому, кто забывает об этом. Помните об этом !.— Брошюра Der Untermensch (1942) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Ну вот смотрите-сидел я на emgrand-club на иные сайты залазил когда кто нить ссылкой отправлял вообщем редко, жил в одном месте.теперь живу тут после того как на тех сайтах со мной начали общаться как к быдлу И этот посоветовали.Зачем вести двойную жизнь там и тут Вполне все устраивает тут-тут Люди а не.....Я не агитирую но и на встречи последней говорилось покинуть полностью всем)Возможно ктото использует для рекламы -но вы что не видите как там Админы себя ведут-этож не нормально! Один пример из моей темы Клуб Geely EmgrandSNK, Alex отправил вам сообщение с заголовком "БАН!!!". Alex сказал:Отправляйся ка ты в баньку навечно, сепар! Недочеловек — это биологически на первый взгляд полностью идентичное человеку создание природы с руками, ногами, своего рода мозгами, глазами и ртом. Но это совсем иное, ужасное создание. Это лишь подобие человека, с человекоподобными чертами лица, находящееся в духовном отношении гораздо ниже, чем зверь. В душе этих людей царит жестокий хаос диких необузданных страстей, неограниченное стремление к разрушению, примитивная зависть, самая неприкрытая подлость. Одним словом, недочеловек. Итак, не всё то, что имеет человеческий облик, равно. Горе тому, кто забывает об этом. Помните об этом !.— Брошюра Der Untermensch (1942)Как же вы там раньше то дружили,встречались?????????были люди,а теперь звери???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNK Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Да дружим своим регионом.раньше *люди* по ту (сторону) в данный момент к Донецкому региону так не относились -жили все как один народ а щас будто мы........P/S и не все звери есть и понимающие.И я помоему ударение делал на Админов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 19 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Отправляйся ка ты в баньку навечно, сепар!На сколько не которые удивляют.К сепаратистам относятся все жители Украины, Белорусии, Прибалтики(всех новых стран) которые развалили СССР, относятся многие америкосы(штаты Калифорния и Техас), Косово, Шотландия и много ещё примеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Нет, мы просто за империю,сильную и одновременно добрую к своим жителям.За Русь которая поднимается с колен.У нас этому начало положено, думаю все получиться.А они просто до...ы.Жизнь все поставит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Чем бы все это ни закончилось - не дадут вам спокойно жить, пока у руля будут ЭТИ и им подобные. Так что забирайте семьи и перебирайтесь в Россию. Места тут всем хватит. Да, у нас тоже не Рай. Но есть мирное небо над головой, земля под ногами и перспектива жить и работать спокойно. И нефикк слушать тех, кто назовет вас предателями. Предатели - те, кто гадит и разрушает свою страну. А вам надо защитить свои семьи от ЭТИХ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения