rost-doc Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Охренеть наш посёлок только что обстреляли минами,легло 10 мин возле дома.И не кто ни чего не пишит,не говорит.Суки.Люди вот только вылезли из подвалов.А самое задалбывает и бесит,что пишут и говорят,что населенный пункт Октябрьский,какое то жабичево...Это город Донецк,Куйбышевский район,старый микрорайон- ш-ты октябрьское.А жабичево,которое почему то любят говорить по ртр24,это всего лишь пруд и дачи- жабуньки.Возле Песок,а не писок,там говорят тоже.Все как 6-7января,началось.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNK Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Ну видеш нас всегда на все православные или иные праздники *Поздравлять* любят таким методом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Суки попали в больницу,как раз возле моего дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Суки попали в больницу,как раз возле моего дома.Твари нет ничего святого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Всё больше и больше сандалят,с каждым днём...И наши тоже.. Сейчас идёт обстрел нашего посёлка,уже пять дней.Это слышно даже глухим обсе,целый день тяжелое бахает.Я думаю,что завтра будет уже перемирие офигителтное.Так как Володя выступил и скоро день победы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNK Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Был на днях в Обл.травматалогии много раненых привозили(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 По нашим новостям говорят что ОБСЕ фиксируют факты обстрела со стороны Украины есть! И отвод тяжёлой артиллерии нарушен. Другое дело что западу пох на это(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNK Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 будет и на наших улицах праздник-держимся народ не падаем духом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жека1983 Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 По любому будет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 http://forum.geely-club.com.ua/viewtopic.php?f=239&t=11916&sid=231a91011e20e5d922cd3139dc5a2638&start=475Нет слов....последний пост особенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения