SNK Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 дааа я с рынка приехал пока штаны купил весь мокрый(потная доярка)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNK Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 http://images.tapatalk-cdn.com/15/09/06/d40ee801781f53f0dc0e380599777bd2.jpg Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 С праздником!!С днём освобождения Донбасса!!Надеюсь и в этом году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNK Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 С праздником!! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 С праздником!!С днём освобождения Донбасса!!С Праздником конечно!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Ребята в субботу многие слышали сильные не понятные взрывы на объездной.Сегодня ехал в районе разрушенного моста на уровне свалки по трассе.По центру дороги офигительная воронка диаметром около 4 м, глубиной 1 метр. в асфальте. И пару следов на дороге меньших взрывов.Сказали, что взорвалась машина на дороги...Но остатков машины нет,весной там же взорвали машину я выкладывал фотки..Так остатки валялись дня три...Похоже ДРГ взорвала машину с боеприпасами .Жалко ребят.Всё замалчивается.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNK Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Да. Распускали слух и о точке у Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mystery Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Ребята в субботу многие слышали сильные не понятные взрывы на объездной.Сегодня ехал в районе разрушенного моста на уровне свалки по трассе.По центру дороги офигительная воронка диаметром около 4 м, глубиной 1 метр. в асфальте. И пару следов на дороге меньших взрывов.Сказали, что взорвалась машина на дороги...Но остатков машины нет,весной там же взорвали машину я выкладывал фотки..Так остатки валялись дня три...Похоже ДРГ взорвала машину с боеприпасами .Жалко ребят.Всё замалчивается.. Да, слышно было и у нас. Зарево тоже видно было. Эта воронка или опять фигню выкладывают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Так как то маленькая!Сегодня ехал шёл дождь,посередине вода была и как то побольше.Может ракурс другой...Это ракурс со стороны в Донецк.А с обратной ощутимо. ДА стояло типа щита.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNK Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 ааа... печаль, шлифанули мне передний бампер- чирканула десятка бочиной. след не велик но какова была ярость и гнев.и обида в том что на работе на територии знакомый.на малярке сказали 5000руб (округлил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения