Donbass6969 Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Тю , ясно шо завтра . Мы завтра едем отмечать в Форос День Шахтёра и День Города . Родненькие наши, лучше раньше, чем в понедельник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mystery Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 С Днем Шахтера, Донбасс! Вот они настоящие герои нашего края! День шахтера — поклонимся низкоЗа труды ваши в уголь одеты.Это праздник тревог и успеха,Теплотою душевной согретый. Поздравляем, людей тех, кто в шахте,Кто полжизни проводит в забое.Вам успехов, наград, достиженийВсе сердца вы берете с собою! День шахтера — святая святыня,Ведь на вас смотрит все производство.Вы — герои, добытчики ныне,Вы воистину дарите звезды! Будьте счастливы, живы, здоровы,Дорогие вы наши шахтеры!Пусть судьба будет к вам благосклонна,Светел путь от работы до дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Всем привет!Как вы сегодня,после нашего плавающего курса рубля?Суки,только вчера выплатили копейки по курсу1:2,а сегодня1:3!!А пенсионеры как,с такими ценами.Зашёл в автомагазин,а там 1:3 не в мою пользу.В продуктовых магазинах пока 1:2,но завтра???С такой зарплатой и пенсиями,это будет писец.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNK Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 нам сказали что еще около 2х месяцев 1-3 нам зарплаты не видать..вообщем цены растут получаем чмошную зарплату итд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Да,полный писец.Моя зарплата 5400 рубликов.....А цены как в России матушке.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergpompeg Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 У нас уже два цеха сегодня бастовали. Завтра будем посмотреть. Короче, надо принимать меры, к руководителям предприятий. Мутят что хотят. Сами сидят по другую сторону блок постов и ,,кируют,, от туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNK Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Поменял с переди динамики вот и думаю кроссоверы по уму надо ставить там?http://images.tapatalk-cdn.com/15/09/04/400cea450523291eadcdbdd6c9ed4e2d.jpghttp://images.tapatalk-cdn.com/15/09/04/03abf05232b32363284a355b6177a5ff.jpghttp://images.tapatalk-cdn.com/15/09/04/d4b3199e30da4706cba6726d55cfcb2e.jpg Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 @SNK, А почему Саш в этой теме?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNK Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Я перепишу то я так наших пытаюсь расшевелить,притихли) а так то да отпишусь по теме позже бо это не единственный вопрос. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 наших пытаюсь расшевелитьУ нас сейчас "уборка урожая" тоже ни кого нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения