Перейти к содержанию

Разговоры дончан

pavel43rus
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Нет Паша!Это старое!О прилетах за 6 число,знакомых вижу.Это кстати в начале рядом с моим домом.Мужик,что болтает моего одноклассника отец,болтун еще тот.

• Ответов 2,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Писец полный! Оказывается вчера ночью попали в наш дом, в перекрытие крыши,ну слава богу только окна пострадали у людей,подъезд следующий.Это было вчера ночью, меня аж подбросило в кровати.

rost-doc сказал:

,мне же ходить далеко проблема!!
Всё равно надо расхаживать, колеса для мозга пьёшь?

Расхаживаюсь!И думаю опять уезжать куда то!!Таблетки не пью и дорого и смысла нет.

rost-doc сказал:

и смысла нет.
Ты врач, тебе лучше знать.

Всем привет! Слегка отсутствовал, вчера не получилось сообщение отправить. Рост , тебе есть , где пересидеть?  Всех с прошедшими праздниками! 

Пока думаю!

Все закончилось перемирие похоже ,нас уже третий день закидывают минами и градами, столько попаданий по домам,как в сентябре.Полный писец.Захарченко козел,все люди возмущены,на телевиденье не чего,все нормально уже типа привыкли к смертям...

В 09.01.2015 в 11:14, rost-doc сказал:

Все закончилось перемирие похоже ,нас уже третий день закидывают минами и градами, столько попаданий по домам,как в сентябре.Полный писец.Захарченко козел,все люди возмущены,на телевиденье не чего,все нормально уже типа привыкли к смертям...

Так прошла ж ротация, приехала свежая партия, которой интересно пострелять, повеселиться.

Нет Костя,гасят с Песок,Тоненького!

Аэропорт сидят они почти тихо.А у нас в районе просто жесть, столько разрушений.

И самое мне не понятное,раньше приезжало обсе смотрело, фоткало откуда и куда?А сейчас не приезжают, когда видно проломы и с какой стороны прилетело.Они суки просто сидят в гостинице и просто бухают,люди видели их в Амсторе с бухлом.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...