Перейти к содержанию

Разговоры дончан

pavel43rus
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Паша!Спасибо,что вы есть, добрые и отзывчивые люди.Спасибо..

Вот сейчас продолжается перемирия,грохает пока далеко в сторону Песок.А в инете и по телеку нифига. 2 Дома вчера разбила,а не сказано ,все привыкли к этому.Но люди страдают.Да и у нас бардак!Мы многие возмущаемся,что гуманитарка с России уже 12,а где она,не кто не видит.

Только Ахметовская.

Ребёнок мой ждал Ёлку что бы получить подарки обещанные с России,фиг вам. Только Ахметовская АВК дали подарок и шапку и шарф шахтёр.. Бензин,да чуть упал,как сказал захарченко.Но где в Донецке дороже,потому что заправка ахметова. Да и у нас все говорят,что гуманитаркой и бензином с России торгуют.

Вот такая херня.

• Ответов 2,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я вот только не знаю как помочь, кроме финансово, не кирпичи же отправлять.

R-sky сказал:

Насчет обсуждений и всего. Занимаюсь немного политикой, журналистикой, психологией... в т.ч. по работе.
Нас политика не интересует.Разговоры о насущном,и все.

Жесть обстрел идёт нас с Песок.А наши гады молчат.

В 07.01.2015 в 12:49, Владимир.Б сказал:

Всех с рождеством.Рост,а че ты машинку не уберешь с Донецка,или хотя бы где нибудь пристроил в центре.

Чтоб не было так как у Валеры сына с ЕС8.Валера с Луганска,многие по форуму(укр) его знают.Да и здесь он по моему зареген.Но на связь выходит очень редко.

С Рождеством !!!

А что случилось у Валеры? Я его уже очень давно не видел на форуме.

Matrix сказал:

С Рождеством !!!

Взаимно! На параллельном форуме как я понял все католики, даже ни слова о рождестве.

В 07.01.2015 в 14:48, rost-doc сказал:

ДА!МЫ В ПОПЕ!

Дамы в попе? Фуууу  :bq:

Писец!Прилетело где то очень близко!

Уже узнал в инете,дом стоит возле меня параллельно 20 метров передо мной и ему уже доставалось не один раз.Прилетело в него!.Звук был офигеть.

Потом узнал,что на нашей улице ещё было 3 попадания в свои дома,наши хрущёвка.И чуть дальше район Азотный 3 попадания.

Всё закончилось.Наши так и не стреляли.Какая то лотерея у них.Вчера жахали полночи наши.А сегодня очередь укропов.Политика хреновая.

rost-doc сказал:

Прилетело где то очень близко!

Не ты снимал... 

Что-то сайт чтоли глючит? Целый день на почте ничего не было (хотя обновлял периодически) а сейчас около 20 сообщений об ответе в теме.

И собственно с рождеством Христовым всех.

Ростик по поводу новостей: в бегущей строке периодически проскальзывает что силовики сколько-то раз нарушили перемирие. Просто сегодня главная тема Франция.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...