2garin6 Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Должно работать!Машины кроме внешнего декора,прошивки я думаю не переделали,пробуй ещё раз...Просто кнопку нажимаешь и где то на 4 -5 разе засветится кнопка снаружи.Так в ноябре 2015 еще дорестайлинги были... Там кроме антенны на крыше ничего не меняли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurich 56 Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 - ни фига. Может что-то еще есть?Конечно есть! Есть автомобили с кондиционером, а есть с климат-контролем. Вам для начала надо определиться какой у вас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор1808 Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Должно работать!Машины кроме внешнего декора,прошивки я думаю не переделали,пробуй ещё раз...Просто кнопку нажимаешь и где то на 4 -5 разе засветится кнопка снаружи.У меня просто кондиционер. Получилось перевести в ручной режим. Просто нажимать на кнопку надо очень быстро - в течении 3-5 секунд. Так что эта система работает и на выпуске 2015 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор1808 Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Конечно есть! Есть автомобили с кондиционером, а есть с климат-контролем. Вам для начала надо определиться какой у вас.Да, еще вопрос можно. Правда он дурацкий - когда брал машину в салоне, то менеджер сказал, что она работает на 92-м, а когда полез через некоторое время в инструкцию - оказалось, что на 95-м. Так какой бензин ей необходим?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Так какой бензин ей необходим?!А93 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurich 56 Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Да, еще вопрос можно.... Так какой бензин ей необходим?!Если вопрос имено ко мне, то что НЕОБХОДИМО именно этому двигателю знает только Китайский Бог. Сам лью зимой 92, летом 95. Ореинтеруюсь по слуху и ощущениям от езды. Но уточняю, это зависит от конкретной заправки, а в моих родных пенатах их выбор очень скудный. Вобщем эта тема извечный холивар, так что .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 В инструкциях к нашим машинкам, я имею ввиду все Джили, написано про бензин так: не ниже RON93. Так вот, RON93 это не наш АИ92 или АИ95. Потому что нет у нас 93-го. Но ближе к этому значению все же 95-й. Однако, качественный АИ92 ничем не хуже RON93. А вот у кого в России качественный бензин - это другой вопрос. Так что, ответ на вопрос "что заливать?" в бОльшей степени зависит от места проживания и наличия АЗС разных производителей. (а тема, между прочим, про кондей ...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimiry Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Всем привет! Решил описать мою проблему - может кому пригодится.На 40 с небольшим тыс. км. заклинил компрессор кондиционера намертво. Затем сразу загудел подшипник муфты компрессора. Нигде нет инфы какой подшипник стоит.После вскрытия определили: размеры подшипника такие 30х55х23. Компрессор заменен, подшипник тоже. Всем удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Чего по деньгам вышло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimiry Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Компрессор брал с разборки 4500р. (без муфты) Подшипник 560р, работа 3000р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.