Banderos666 Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Тогда не вводите этих самых Форумчан в заблуждение! В комплектации "комфорт" НЕТ климата! http://geely-motors.com/komplektatsiya-4прошу извинить у меня люкс . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurich 56 Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 прошу извинить у меня люкс .Тогда может от вас дождёмся видео сего "волшебства"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубань Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Машина 2015 года, 2,4, АКПП, кондиционер. Пробовал раз 10 по описанной методике. У меня автоматическое включение в положении "лобовое" и "лобовое+ноги" не отключается((((. Учитывая что есть автозапуск и впереди зима, ну ОЧЕНЬ неудобно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurich 56 Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Разве в положении 'лобовое+ноги' он у вас тоже автоматически включается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубань Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Да! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bengoor Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Машина 2015 года, 2,4, АКПП, кондиционер. Пробовал раз 10 по описанной методике. У меня автоматическое включение в положении "лобовое" и "лобовое+ноги" не отключается((((. Учитывая что есть автозапуск и впереди зима, ну ОЧЕНЬ неудобно.Пробуйте лучше, у меня 2.4 автомат 2015 года, отключил по инструкцииДелается очень просто:1. установить регулятор скорости вентилятора в положение "0"2. установить регулятор положения обдува в положение "На лобовое стекло"3. повернуть ключ в положение "Start"4. в течение 3-х секунд 5 раз нажать кнопку "Внутренняя рециркуляция воздуха" (забор воздуха из салона)Загорится лампочка на кнопке "Забор воздуха с улицы", и все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубань Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Александр, спасибо! Все получилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zavorotnyj Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 проблема с печкой. из правого воздуховода, воздух подается значительно холоднее чем из левого. может кто сталкивался? или мануал у кого есть? а то мне сервисники втирают, что это типа радиатор забит. ну не верю я им, не верю и всё тут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Посмотри ЗДЕСЬ. Возможно поможет сдвинуть официалов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zavorotnyj Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 да всё так, но к печке у меня претензий нет.у меня на левую сторону, воздух поступает холоднее чем на правую, а печка одна. вот в чем загвоздка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.