FAnL Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 А мне вот стало интересно по поводу того, что в авто с климатом нельзя отключить авторежим. А почему? В ЕС-7 при работе в режиме авто, если начинаешь менять настройки (за искл. температуры) переходит в ручной режим. К примеру выбираешь режим обдува, климат из авто переходит в режим мануал, но остальные настройки работают в режиме авто.Или так. Выдержка из инструкции:"Кнопка "AUTO"Для автоматической работы системы работы климат-контроля нажмите на кнопку "AUTO", и система выберет подходящую скорость вентилятора, поток воздуха, впуск воздуха и включение-выключение кондиционера в зависимости от заданной температуры. Для перехода в ручной режим нажмите кнопку еще раз." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хрулик Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Все работает - проверил, только нажимал рециркуляцию 5 раз, на 5-том замигала, на 7-ом переключилась, ездил проверял, кондей включается только в ручную. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Вот и хорошо,что получилось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smart Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Блок управления климат-контролем можно поставить вместо ручной штатного управления. и где если можно, его найти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lomik Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Это к официалам и то сомневаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flight Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Smart, за 30тыс возьмешь?через неделю тебе его пришлю.сумма не маленькая.а будет ли работать, я не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Я тоже как купил машину хотел заказать,но один паренек из Киева на одном сайте заказал и получил,но отписался,что там оказываются другие разъёмы,как и что потом не писал.Вот так то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banderos666 Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Решение проблемы или не проблемы, кому как!Включения автоматическое кондишена, при включение обдува лобового стёкла, летом хорошо, а зимой нет.Поэтому выкладывают решение одного хорошего человека с другого форума, которое я успешно проверил и оно работает.Начнем:Переводим переключатель в положение обдува стекла и выключаем на 0, затем включаем зажигание, потом пальцем нажимаем пипочку рециркуляции салона 5раз (иногда семь), она замигает на 3 Разе, а потом загорится кнопка рециркуляции вне кабины, все теперь у вас, ручной выбор кондишена.Автор пишет, что при снятие клеммы аккумулятора все будет как раньше, типа лето пришло снял и все хорошо! Приветик Форумчани !!!!! У меня Geely Emgrand X7 комплектация комфорт с климатом .... климат включался автоматом после проделанных манипуляций климат стал ручным очь удобно . спс за информацию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurich 56 Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Приветик Форумчани !!!!! У меня Geely Emgrand X7 комплектация комфорт с климатом .... климат включался автоматом после проделанных манипуляций климат стал ручным очь удобно . спс за информацию Тогда не вводите этих самых Форумчан в заблуждение! В комплектации "комфорт" НЕТ климата! http://geely-motors.com/komplektatsiya-4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smart Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Это к официалам и то сомневаюсь. Smart, за 30тыс возьмешь?через неделю тебе его пришлю.сумма не маленькая.а будет ли работать, я не знаю Официалы ничего не знают, ничего не делают.Спасибо и за 20 знаю где взять, благо инет есть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.