alex_shadow Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Подскажите, у нас двери одинаковые с МК? Вбиваю арт. 10120020500103 на emex, там написано дверь задняя левая gl mk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantomas Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 да, одинаковые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
777sava777 Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 ДЖИЛИ-ВОДЫ одскажите ,а у нас ключ зажигания только как оригинальный с чипом,или подойдет и простая балванка ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 @777sava777, у нас ключ без чипа. Можно просто купить болванку с кнопками. Подходящую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
777sava777 Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 И она будет работать ,в смысле заводить,а то я потерял ключь один решил сделать дубликат ,две мне по ушам наездили мол балванка за 1500р, да потом чиповать еще на 3000 р, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy (Kirov) Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 И она будет работать ,в смысле заводить,а то я потерял ключь один решил сделать дубликат ,две мне по ушам наездили мол балванка за 1500р, да потом чиповать еще на 3000Заводить будет. А что-бы ЦЗ открывал, то надо как то в память записывать. Как ,я не представляю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
777sava777 Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser1ge1y1 Опубликовано 5 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 Я уже тоже с этими оригиналами замучался, тачка старая- то одно, то другое. Все менять надо, а хрен где что найдёшь.В Китай городе посмотрите, там оригинальные каталоги запчастей. Вроде в наличие все, из электрики брал кое что- гарантию дали, получил быстро.Цены тоже норм, пока на нем остановился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 5 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 Реклама жёсткая. Ну не может быть GC6 2003 года выпуска. Сергей учите каталог машин GEELY. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss-MaTRiX Опубликовано 30 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 На машине езжу уже три года и только заметил (когда закупался на 60 000 ТО) что в каталоге запчастей нет раздела про Генератор. Из-за этого не купил ремень генератора. Купил ремни ГРМ, компрессора кондиционера и ГУР и успокоился. А про Генератор - не нашел ничего в каталоге.В моем экземпляре 200 страниц.У кого-нибудь есть полный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.