explisite Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 а можно поточнее куда надавливать? и какой именно эффект должен быть? У меня заднее стекло было плохо вклеено , проявилось в том, что после дождя в салоне сначала сырела обшивка крыши, а потом даже сидение было мокрым.Переклеивали по гарантии, теперь все хорошо.Поэтому лучше проверять хорошим душем, и в салоне проверять на течь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ангел Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 убивает криворукость наших сборщиков... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathKingII Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Народ подскажите кто нибудь ставил багажник на крышу??? Какой подходит??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy (Kirov) Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Менеджер говорил что любой универсальный. Но насколько он будет полезен,если груз до 20 кг только выдержит. Я Тоже задумывался,но багажники от 3 тысяч,да и крепятся как на присоски. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathKingII Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Да мне просто по работе стремянку перевозить надо вот и думаю ставить багажник или нет и какой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy (Kirov) Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 А если сидения задние сложить и переднее тоже,не влезет? Я отделкой занимаюсь. Тоже часто вожу то правило,то стремянку. У меня в машине лежит старая простынь,я оборачиваю и еду. Решать тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathKingII Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Как ты предлагаешь 4 метровую стремянку в салон запихать???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.