Vladimir_ch Опубликовано 22 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Слез с гарантии, и заменил масла. Перед этим ещё раз съездил на сервис, и убедился в его "непробиваемости", на все мои претензии по коробке и дёрганию отговорки. Вы не так нажали на педаль, а коробку вовсе не слышно... Масла хорошие, дорогие., Не ожидал, но звуки в коробке заметно стихли, даже можно сказать что слабо слышно. Очень доволен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 @Vladimir_ch, Масло в коробку классификация GL-5, допуск не наш, как скажется на синхронах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Андрей, это GL-4/5, оно и в КПП и в задний мост пойдет. Сейчас многие производители масел такие выпускают. Даже Лукойл такую синтетику наконец сделал, только ее еще в продаже нет нигде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Андрей, это GL-4/5, оно и в КПП и в задний мост пойдет. Сейчас многие производители масел такие выпускают. Даже Лукойл такую синтетику наконец сделал, только ее еще в продаже нет нигдеЯ на картинке не разглядел, набрал в инете , а сейчас на оф. сайте глянул, да GL4-5, всё нормалды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Даже Лукойл такую синтетику наконец сделалВо блин, не знал, и ценник клёвый, осенью залью Лукойл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 А где ты его нашел? Я что-то нигде не могу найти, тоже хочу залить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 А где ты его нашел? Я что-то нигде не могу найти, тоже хочу залитьТолько GL-4 или GL-5, а два в одном не вижу в продаже, а на оф.сайте написано что поступило в продажу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 GL-4 и GL-5 - это полусинтетика. А GL-4/5 - это синтетика и его нет нигде. Вот тут, но только в бочке https://motoroil24.ru/catalog/type/sinteticheskoe/oil-transmissionnoe-maslo-lukoyl-trans-tm-4-5-75w-90-offer-25599/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Вот тут, но только в бочке https://motoroil24.r...90-offer-25599/Это я тоже нашёл, думаю по любому скоро увидим в продаже, а так уже собрался лить ZIC GL4-5, цена за литр 529 руб, это тоже очень нормальный ценник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Нет, я уже такие дорогие брать не буду. В крайнем случае, Лукойл GL-4 залью полусинь, у нас под -30 морозы не всегда, а так до -20. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.