Vladimir_ch Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Поменяли аккумулятор сегодня. Поставили "варту", но другую, из белого пластика и без глазка. Буду надеятся что этот будет работать. Я снова на коне. А то тоска, все знакомые бу АКБ не хранят, повыкидывали, поездить было не начем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_ch Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Купил диски для летней резины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Купил диски для летней резины.шикарное литьё!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_ch Опубликовано 25 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Погода была хорошая сегодня. Поставил камеру заднего вида.Снял крышку, пистоны все целые. Поставил плафон с камерой в штатное место. С резинкой от штатного плафона садиться не хотел. Поставил на герметик, немного подпилил зацепы, чтоб лучше сидело. Провод провёл по низу. Оказалось довольно легко, отодрал 2 порога и всё провод протянут. Дальше в торпеду.Питание взял от заднего хода, провёл провод тут. При снятии пластмаски сломались все 4 пистона, они были чёрного цвета , хрупкие, в отличие от белых, что на крышке багажника.Вот так камера показывает. Да, вход для камеры обозначен как CAM VIN, а провод для включения - CAR BAСK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 угол установки камеры получился не совсем тот, который нужен ... и картинка с камеры получилась зеркальная .. странно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Ну да, ты уже в белой зоне бампером будешь целоваться. Что-то тут не то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAU2000 Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Купил диски для летней резины.Для родной Giti Comfort ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_ch Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Да, угол не тот. Но он заложен конструкцией фонаря с камерой. А насчёт зеркальности, дык это я в настройках копался, и включил наверно, там можно менять это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_ch Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Для родной Giti Comfort ?Ну да, другой нет у меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_ch Опубликовано 29 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Привык к машине. Когда без аккумулятора сидел, взял логан у бати, и почувствовал разницу - как на велосипеде. Оооочень рад что камеру поставил, просто глаза открылись, теперь видно что сзади. Камера нужна, ставте камеру! Сейчас у нас 21 гр тепла. Вот ехал из города в свой насел. пункт, расход составил 7,2л. 24км из которых 4 по городу. Прогретая машина жрёть меньше, Надо термостат поменять, тогда и зимой норм будет. Сейчас Т по трассе 84гр., "кубики" на месте. Чуть- чуть ему зимой не хватает "гаду".Думаю самому купить и поставить - меньше нервов и денег потрачу. Заодно и печку промою, она тоже "херовски" греет. Ребята, резина штатная шумит у вас??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.