dimon_261 Опубликовано 30 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Нет еще не доехали. 1000 пока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_261 Опубликовано 26 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Печалька .Хрупкие бампера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Машина звезды в краш-тесте получила не за бампера, у ВАЗа бампера крепче - шанс выжить меньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О_л_е_г Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Печалька .Хрупкие бампера.Ммм...да! Я на своей парктроник испытывал- парковался в сугроб, и около магазина задний бампер "шлифанули" - трещин нет! А как так у вас то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Походу ворона на трассе догнала))) мда печалька((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy (Kirov) Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 У меня дтп в феврале было с калиной новой,бампер в бампер. У калины фара,сломана,бампер почти половина вдребезги. а у меня полировка бампера. Пара малюсеньких царапин. Пластик на высоте. У вас главное ПТФ живые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.