Jump to content

Черный хэтчбэк для плохих дорог

Rambler
 Share

Recommended Posts

и АБСка не работает
Силовые предохранители возле АКБ нормально затянуты.

Всем привет. 

Rambler с покупкой тебя!!!

А датчик неисправности АБС все горит. и АБСка не работает. Поеду в следующие выхи на сервис

Прямая дорога в сервис. У меня такая же фигня была, меняли датчик скорости заднего правого колеса. Обрати внимание когда загорается ABS, если на 40-50 км/час, то 100% колёсный датчик.

Всем привет. 

Rambler с покупкой тебя!!!

А датчик неисправности АБС все горит. и АБСка не работает. Поеду в следующие выхи на сервис

Прямая дорога в сервис. У меня такая же фигня была, меняли датчик скорости заднего правого колеса. Обрати внимание когда загорается ABS, если на 40-50 км/час, то 100% колёсный датчик.

Олег2013, спасибо! Да, я как раз заметил что на 50км/ч. Причем не всегда. Заводишь - горит, поехал - не горит. А иногда наоборот завел - не горит, разгоняешься больше 50-60 - горит. В субботу к официалам поеду

Ещё одна ложка дегтя о Владимирском сервис-центре. Приехал в субботу, то есть через неделю после покупки автомобиля в сервис, соответственно предварительно записавшись. Оставил машину, уехал в кино на Хоббита :)

Приехал забирать, сказали что чет там поменяли, зачистили контакты... Смотрю машина грязная - говорят мастер катался, проверял не горит ли на скорости. Не горит. Обрадованный уезжаю из салона, катаюсь по магазам Владимира. Погода отстой, снег мокрый, ветрище, включаю на полную обдув стекол и замечаю что правый воздуховод не дует на боковое стекло вообще. Время 5 вечера, звоню в сервис - говорят не сегодня, человека нет, тра ла ла. Думаю хрен с ним, мож через бардачок подключить можно, просто труба вылетела, дома гляну.

Подъезжаю к выезду из Владимира, резко притормаживаю - машина идет юзом, и, соответственно загорается датчик абс. Матерюсь на чем свет стоит. Третий раз одно и то же. Встаю на обочине, звоню в сервис - приезжайте говорит в будни, будет человек-гарантийщик. Вообщем все настроение испорчено. Придется отпрашиваться в будни и ехать опять. Что за гребаный такой случай!!!!

Заедь к диагностам у себя в Коврове, простой Лаунч покажет какой датчик колесный косячит. Кажется, дело в них...

Не могу подсказать диагностов, хотя могу поспрашивать.)))

Свершилось чудо! я нашел почему у меня автомобиль не заводился. Как всегда это бывает - по нормальной русской рас...яйности криворуких сборщиков.

На этой фотке я снял заднее сиденье, снял крепежи с коврика пола, отогнул коврик. Раньше думал что проблема в фишке которая под круглой крышечкой со стрелочкой. Вроде ее подергаешь - все работает. Как бы не так.

tZv1WpZUzIQ.jpg

Идем по проводу от крышки.... И видим - болт который крепит массу искрит, нагрелся и недокручен на сантиметр. 

i_Rcn6LKHSI.jpg

Видимо черкесский сборщик подумал что и так сойдет. Ладно бы что, но когда у тебя на ходу машина глохнет это как бы стремно. Начнешь обгонять - а посередине обгона у тебя машина глохнет из-за того что задний пассажир задел этот чертов болтик.

ZIQD4roPBG4.jpg

Советую всем проверить как он там у вас закручен...

ЗЫ На первой фотке Молот Тора лежит для устрашения )

ЗЗЫ Когда ставил назад сиденье понял что боковые подушки спинки тоже находятся не в пазах (это те на котрых в свободном положении лежат ремни безопасности). Низ закручен болтами, а верх болтается. Открутил болты, вставил верх в крепеж, закрутил болты.

Поздравляю с решением проблемы! Первую фотку увидел, уже хотел задать вопрос по поводу кувалды. :ca: